МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Жить хочетТомущо тут доктор к мафам вербуется
Жить хочетТомущо тут доктор к мафам вербуется
Я тоже, можно голосовать в меня!филонтропом
Потому что надо голосовать за меня.Почему ты не хочешь голосовать за меня
Именно так, а я честный)Уважаемая манипуляция)
На самом деле приятно что вы знаете что я мж, и понимаете что голосовать надо за меня.Я не знаю твою роль, а Лироя знаю. И ОН мирная
Л-логика
Правильно желание)Говорила, каждым постом
Я ХОЧУ РУЖЬЁ ОТДАТЬ ЛИРОЮ
Не люблю таким заниматься, но она выстрелила просто в того кто в неё голосовал. Так совпало, что это была маф Пташка. Но это единичный случай, являющийся лишь совпадением, и на его основе нет смысла делать выводы.@Meridem , если тебе дать ружьё, ты будешь стрелять в того, в кого считаешь мафией, или сразу не думая выстрелишь в Пташку?
Влетел в беседуПривет-привет. Естественно я мирный. И суперсил у меня так же нет. Остается стать миллионером, гением и филонтропом.
Ты читер и правишь мою писанину. Фу таким бытьНа самом деле приятно что вы знаете что я мж, и понимаете что голосовать надо за меня
А кто тут ее убивает, дайте мне РУЖЬЁ, я их накажуПрекратите убивать Арлис!
Имейте стыд, ну!
Наезды и отмазки были в прошлой игре, в этой остались только песни.Как успевать все читать. Ладно лирика, но я даже за наездами в себя не успеваю
Не, она два раза стреляла из ружья в Пташку (В RWBY и в твоей игре), и оба раза Пташка была мафом.Не люблю таким заниматься, но она выстрелила просто в того кто в неё голосовал. Так совпало, что это была маф Пташка. Но это единичный случай, являющийся лишь совпадением, и на его основе нет смысла делать выводы.
Всм читер?Ты читер и правишь мою писанину. Фу таким быть
Но не знает твоего гендера Мирная ЛиройНа самом деле приятно что вы знаете что я мж, и понимаете что голосовать надо за меня.
Не смешноВсм читер?
Просто зарофлил один раз)
Слишком резкая реакция.
Вы в мафличке уже по телефону разговариваетеСтоило на 18 странице 20 минут поболтать по телефону как вы вперед умчались.
М, про ту игру я забыл. Но там тоже специфические обстоятельства, конкретно просчёт голосования. И пожалуй оставлю его без комментариев.Не, она два раза стреляла из ружья в Пташку (В RWBY и в твоей игре), и оба раза Пташка была мафом.
Знает. Роль МИРНАЯ. Вот и всё)Но не знает твоего гендера Мирная Лирой
Ну когда как...Не смешно
До чего техника дошла!Вы в мафличке уже по телефону разговариваете
Нет, на это я пойтить не могу!На правах рекламы.
Господа, голосуйте в первом ходе за меня и дайте мне ружжо. Вы меня знаете, рассудительный, хладнокровно, дерзкий. Кто если не я? Голосуй сердцем! Голосуй разумом! Голосуй кошельком! Голосуй за Майора, в соответствуюшей теме.
Вот тебе я верюНа правах рекламы.
Господа, голосуйте в первом ходе за меня и дайте мне ружжо. Вы меня знаете, рассудительный, хладнокровно, дерзкий. Кто если не я? Голосуй сердцем! Голосуй разумом! Голосуй кошельком! Голосуй за Майора, в соответствуюшей теме.
А что мне за это будет?На правах рекламы.