Ашка-Вайти
Обитатель
Я не с тобой переговоры ведуГарантий дик пика в личку? Это он легко)
Я не с тобой переговоры ведуГарантий дик пика в личку? Это он легко)
Так можно и со мной...Я не с тобой переговоры веду
Имхо знаем слишком многоМы чего-то не знаем о Майоре и Лирое
Он так часто енто пишет, что первый же и убьетГарантий защиты Айрис.
Если я за голоса за себя буду рассылать дикпики, фотки себя с кошко-ушками, голосовые как я мурлычу/мяукаю...Вот, Лирой. Вот что надо было предлагать прекрасным дамам!
Учись!
Откуда у тебя такая уверенность?
Я от своих слов не отступаю.Он так часто енто пишет, что первый же и убьет
За МыРЛа стреляют в упор.
А у меня просто потом даже не находят трупешники
Не друзья мы после этого"Друзья! По поводу рассылки дикпиков в личку. Мой аккаунт взломали, поэтому на этой неделе рассылки не будет"
Если я за голоса за себя буду рассылать дикпики, фотки себя с кошко-ушками, голосовые как я мурлычу/мяукаю...
Ну, можно сразу в президенты идти.
Спасибо за своевременное оповещение, а то я начала переживать"Друзья! По поводу рассылки дикпиков в личку. Мой аккаунт взломали, поэтому на этой неделе рассылки не будет"
Почему я отдал голос и даже не получал голосовых с мяуканием? Я не знал что такие реквесты можно даватьЕсли я за голоса за себя буду рассылать дикпики, фотки себя с кошко-ушками, голосовые как я мурлычу/мяукаю...
Ну, можно сразу в президенты идти.
Какая-то детская песня про ежа, кажетсяЯ реально не вижу что в третье анонимке, расскажите плз
песенка про ёжикаЯ реально не вижу что в третье анонимке, расскажите плз
Играю до конца за тебя. Мне тут терять нечего.Ладно. Теперь бнз шуток верю.
А вот надо было, да)))Почему я отдал голос и даже не получал голосовых с мяуканием? Я не знал что такие реквесты можно давать
А я - за тебя и за Мумантёну, мою любовьИграю до конца за тебя. Мне тут терять нечего.
Так ты только из-за пародии за нее?кпк защищая Аирлис и пародируя Мессора