МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я связала тебе наушники для ушей в морозЯ тожа
Подписано:
Беларусианка.
Я связала тебе наушники для ушей в морозЯ тожа
Мессор оказался не тем кем казался. У него из позвоночника прорезались щупальцы, пока я сок в магазине покупалаАрлисс бросила Мессора ради Лорсера? *достает попкорн*
Он оказался Доктором Осьминогом?. А него из позвоночника прорезались щупальцы
Ну это несерьезноВообще, в этом году я пока не был в маф личке, где не было айки (а мафия гугл транслейт - а там не было маф лички), а айка не была в маф личке, где не было меня. Я по роли мирный, видимо айка тоже.
Ну, в принципе обыденная ситуация. Хотя я в первую очередь заподозрила бы сок.Мессор оказался не тем кем казался. А него из позвоночника прорезались щупальцы, пока я сок в магазине покупала
Первый день будто бывает серьезный. Why are you so serious?Ну это несерьезно
Когда я такую хрень задавалп, меня подозревалиНо надо ещё выяснить пару вопросов.
@Убийца Матрешек , сколько матрёшек ты убил? Манекина потянешь? А не то он тоже своего рода матрёшка, внутренности внутри куклы. Ружьё хочешь?
@Meridem , если тебе дать ружьё, ты будешь стрелять в того, в кого считаешь мафией, или сразу не думая выстрелишь в Пташку?
Ты уже был мафом без меня, так что не верюВообще, в этом году я пока не был в маф личке, где не было айки (а мафия гугл транслейт - а там не было маф лички), а айка не была в маф личке, где не было меня. Я по роли мирный, видимо айка тоже.
Помню был макси фанфик, там на эту роль Выверта тянули.Он оказался Доктором Осьминогом?
Ты што, не мужик? Ты што, не супергерой?Как защищать аирлис.
Меня подозревали, чтобы я не делал, добро пожаловатьКогда я такую хрень задавалп, меня подозревали
Вы все были тут мафами без меняТы уже был мафом без меня, так что не верю
Логично!Вообще, в этом году я пока не был в маф личке, где не было айки (а мафия гугл транслейт - а там не было маф лички), а айка не была в маф личке, где не было меня. Я по роли мирный, видимо айка тоже.
Надо!Видимо, за то, что дать ружьё айке надо голосовать?
Не надо!Но надо ещё выяснить пару вопросов.
Я оч надеюсь, что ты не доктор опять. Томущо тут доктор к мафам вербуетсяВы все были тут мафами без меня
Так что это
У меня тут очередь из подозреваемых
Она хочет ружье себе, просто стесняетсяПервый день будто бывает серьезный. Why are you so serious?
Нужно задавать их правильноКогда я такую хрень задавалп, меня подозревали