Major
Звездочет-коньюктурщик
Спасибо конечно. Но на следующим ходу лучше продолжай голосовать за Сутариана)Эх, я уже проголосовал за Сутариана и как-то неловко переголосовывать. Но могу голосовать за тебя на следующем ходу
Спасибо конечно. Но на следующим ходу лучше продолжай голосовать за Сутариана)Эх, я уже проголосовал за Сутариана и как-то неловко переголосовывать. Но могу голосовать за тебя на следующем ходу
Нет Мэром был Мерсу них только одна должность мэра на двоих была
С большой грудьюНет Мэром был Мерс
А Лорсера секретарша В юбке
Это моя любимая эмоция. Это все здесь знать. Это признак профессионализма постаА почему ты кидаешь эмоцию Занятно на голос в мэры?
Покажи пальцем и я их остановлю!Ты што, не мужик? Ты што, не супергерой?
Меня ужо тут убивают в открытую!
Да я уже слышу запах цианида в завтрашнем кофе от тебяПокажи пальцем и я их остановлю!
Потише. Я топ 1 д2 а он топ 2 пд это разные площадки.Разве Мессор и Лорсер - это не один и тот же человек?
Нет ты будешь жить до конца.Да я уже слышу запах цианида в завтрашнем кофе от тебя
Это будет обезьяна с гранатой15. @Annys - новый человек, можно и дать
Хотелось бы гарантийДеловой разговор? Это мне нравится. Во первых, абсолютно точно я тебя не убью. Во вторых? Деньги? Власть? Дикпик в личку? Я готов к переговорам.
Гарантий дик пика в личку? Это он легко)Хотелось бы гарантий
Гарантий защиты Айрис.Гарантий дик пика в личку? Это он легко)
Откуда у тебя такая уверенность?Гарантий дик пика в личку? Это он легко)
Ни на что не намекаю, но:
Личный опыт, походуОткуда у тебя такая уверенность?
Ненавижууу"У нас не детское радио," - устало подумали на радиостанции Броктон-Бей, запуская анонимку 1.3
Мы чего-то не знаем о Майоре и ЛироеЛичный опыт, походу
А что там? Песенка про синий трактор?"У нас не детское радио," - устало подумали на радиостанции Броктон-Бей, запуская анонимку 1.3
Ну это не сложно. В крайнем случае если он стесняется интернет есть, можно чужой скинуть. Правда история гугл запросов тогда будет интересная...Откуда у тебя такая уверенность?
Вера в человечество)Личный опыт, походу