Короче Фокс мне ответил, план рабочийНу, Сороку. Например.
А мне на всех) таков путь)Видь как хочешь. Мне на тебя без разницы.
))) блин весело же. Плохо что ли? Хорошо.Мирные, не кидайте окончательные, появилась идея!
Что ты от меня хочешь? Почему план рабочий? И если рабочий, то в кого?Короче Фокс мне ответил, план рабочий
Например? Тебе главное не в Лорса, остальное - не важно?
Нет рабочего плана у них, я всё просчиталЧто ты от меня хочешь? Почему план рабочий? И если рабочий, то в кого?
А почему нет?Нет рабочего плана у них, я всё просчитал
Фокс, при одинаковых голосах повес обоих идёт?
В случае каких-либо перенаправлений считается не время отдачи перенаправления, а время, когда был отдан перенаправляемый голос.При равенстве голосов побеждает (начиная со второго дня, выбывает) тот, кто набрал максимум голосов раньше.
В случае непосадки у первого места садится второе место. Исключение - если не села Сибирь, за которую отдала голос Сплетница, в этом случае не сядет никто.
А, ну мафия в шоколаде. Спасибо.В случае каких-либо перенаправлений считается не время отдачи перенаправления, а время, когда был отдан перенаправляемый голос.
потому что я посчитал все варианты. Это блеф.А почему нет?
Нет, это не так)А, ну мафия в шоколаде. Спасибо.
Ща выкатим небольшой апдейт. Наш план будет безупречен.Нет, это не так)
Это так. Через АС2 Счетовод тоже перевод берет, у них три переводчика. А у нас нет Висты. Я писал об этом.Нет, это не так)
Сколько там у вас анонимок осталось?Ща выкатим небольшой апдейт. Наш план будет безупречен.