Нет, голоса надо перекинуть в другого кандидата.Голоса не перекидавайте
Нельзя. Зона дал оконч.Нет, голоса надо перекинуть в другого кандидата
Что есть, то есть, но голоса лучше перекинутьНельзя. Зона дал оконч.
Пока всё как надо, надеюсь этот кто-то на мафию играть не будет.Я бы на вашем месте на пофиг фастовал, сдался бы если так оно нужно. Явно что то не так для миров идет, кто то играет на мафию будучи мж/активом
Зачем? Что это даст?Что есть, то есть, но голоса лучше перекинуть
Если перекинуть, будет окончательные!Нет, голоса надо перекинуть в другого кандидата.
Без фастов
Я не играю на мафию. Я играю на победу, не руин в отличие от вас и я вскрыл руин и я имею право советовать Счетоводу которого хотели ликвидировать поступать по достоинству.Пока всё как надо, надеюсь этот кто-то на мафию играть не будет.
Я вижу что ты стараешься и разбираешься. Надеюсь у нас получитсяЯ не играю на мафию. Я играю на победу, не руин в отличие от вас и я вскрыл руин и я имею право советовать Счетоводу которого хотели ликвидировать поступать по достоинству.
Ты либо перекинешь, либо проигрываешь с мафами.Зачем? Что это даст?
Ну, у нас момент, когда надо решить что-то, в районе 20 по Мск он наступит. Если что - это всего лишь игра.Если перекинуть, будет окончательные!
Я-то перекину, ноу проблем. Куда?Ты либо перекинешь, либо проигрываешь с мафами.
Ну, у нас момент, когда надо решить что-то, в районе 20 по Мск он наступит. Если что - это всего лишь игра.
Я тебе так скажу, даже если он перекинет - он проигрывает с мафами)Ты либо перекинешь, либо проигрываешь с мафами.
Ну, у нас момент, когда надо решить что-то, в районе 20 по Мск он наступит. Если что - это всего лишь игра.
Ну перекинь)Нет, голоса надо перекинуть в другого кандидата.
Без фастов
К слову имеешь это факт.Я не играю на мафию. Я играю на победу, не руин в отличие от вас и я вскрыл руин и я имею право советовать Счетоводу которого хотели ликвидировать поступать по достоинству.
Да, лучший план поиграть на свое поражение ради мирок.Пока всё как надо, надеюсь этот кто-то на мафию играть не будет.
Ренегат всё правильно расписывал, а ты продолжаешь выводить на эмоции специально, чтоб тебя послушали и сбились. Всю игру так делаешь.)Да, лучший план поиграть на свое поражение ради мирок.
Там походу какой-то забавный челибосик в обсуждении грозиться выдать страшный спич и наверняка про меня. Я специально после единоличного вскрытия руина написал Счетоводу то, что написал, потому что нахожусь в максимально дружеских отношениях с Лорсом и подачки по спортивной игре мне не нужны. Любой другой (нормальный) Счетовод на его месте играл бы после попытки его ликвидировать и союза с мафией на мафию и только на мафию.Ренегат всё правильно расписывал, а ты продолжаешь выводить на эмоции специально, чтоб тебя послушали и сбились. Всю игру так делаешь.)
Забей, везде есть те кто ошибаются. Давай сейчас норм доиграем. Ошибок много было в этой игре у всехТам походу какой-то забавный челибосик в обсуждении грозиться выдать страшный спич и наверняка про меня. Я специально после единоличного вскрытия руина написал Счетоводу то, что написал, потому что нахожусь в максимально дружеских отношениях с Лорсом и подачки по спортивной игре мне не нужны. Любой другой (нормальный) Счетовод на его месте играл бы после попытки его ликвидировать и союза с мафией на мафию и только на мафию.
Da zabei na nego. Он чот решил что все должны играть по его виденью. А тот негатив в посте ко мне))) дюно вот незадача, это не я пришла в игру, где он зареган руинить настроение, а наоборот как обычно лицемеричТам походу какой-то забавный челибосик в обсуждении грозиться выдать страшный спич и наверняка про меня. Я специально после единоличного вскрытия руина написал Счетоводу то, что написал, потому что нахожусь в максимально дружеских отношениях с Лорсом и подачки по спортивной игре мне не нужны. Любой другой (нормальный) Счетовод на его месте играл бы после попытки его ликвидировать и союза с мафией на мафию и только на мафию.
Да там особенный, мммммм, игрок с киберспортивной мафией головного мозга а так да, ща б флеймить после игры, все ошибалисьЗабей, везде есть те кто ошибаются. Давай сейчас норм доиграем. Ошибок много было в этой игре у всех
Таков путь, ну что я могу тебе поделать, ты знаешь через какие терни я тут тащусь?Ренегат всё правильно расписывал, а ты продолжаешь выводить на эмоции специально, чтоб тебя послушали и сбились. Всю игру так делаешь.)
И это снова абсолютная правда, просто мирные не могут подумать шире, я пришёл к ним лично договариваться, типо ок ребята, давайте поиграем так и так. Мне сказали, что я 鱼дак, ну это от части правда конечно, но как это влияет на то, что я дал возможность реально им выиграть которую заигнорили.Там походу какой-то забавный челибосик в обсуждении грозиться выдать страшный спич и наверняка про меня. Я специально после единоличного вскрытия руина написал Счетоводу то, что написал, потому что нахожусь в максимально дружеских отношениях с Лорсом и подачки по спортивной игре мне не нужны. Любой другой (нормальный) Счетовод на его месте играл бы после попытки его ликвидировать и союза с мафией на мафию и только на мафию.
Не нада мне тут сеять хаос в рядах мирных воинов! ))Да там особенный, мммммм, игрок с киберспортивной мафией головного мозга а так да, ща б флеймить после игры, все ошибались
Это как если Ренегад помнит игру, где я был ман, а Мери и Лирой мафы, я попался и решил договориться с мирками, что бы пожить, они меня повесили и проиграли Неверу на мане, потому что слишком гордые для договоров.И это снова абсолютная правда, просто мирные не могут подумать шире, я пришёл к ним лично договариваться, типо ок ребята, давайте поиграем так и так. Мне сказали, что я 鱼дак, ну это от части правда конечно, но как это влияет на то, что я дал возможность реально им выиграть которую заигнорили.
А я не сею. Я озвучиваю факт, что там у типа не все дома, поэтому Ренегату гюв случае чего не стоит принимать все это близко к сердцу. Как и остальным собственно говоряНе нада мне тут сеять хаос в рядах мирных воинов! ))