Messor
Обитатель
Ты умолял! Говорил "помоги. я не могу. прикончи"
Кажется там было именно прикончи
Я и помогла
Ты умолял! Говорил "помоги. я не могу. прикончи"
Кажется там было именно прикончи
Я и помогла
Ангст, драма, БДСМ, нецензурная лексика, смерть основных персонажей...жду красивый ау-фанфик от Фокса
Ты на вопрос ответь:Тебе Фокс сообщил, что виснут двое? Мне говорили тут такого нет.
Ты кого кроме Олега двигаешь?
Ну, Сороку. Например.Ты на вопрос ответь:
Мастерство не пропьёшь, по крайней мере у меня пока не получилось.Ботан. С первого поста было видно.
ЭйВторой раз меня мумантена выводит из игры, сначала чета там увидела одну строчку в газете что я мафея в Хогвартсе, а тут дали ружье этой моей личной маньячке
Все очень сильно отыграли, ты чегоЧерез какой Ад и потерю времени и нейронов, мне пришлось пройти, чтобы меня как ни в чем не бывало спрашивали – “сушай, а кого предлагаешь?”.
МаленькийМамонт-Колючий голубь, стрелять нужно было в меня. Зачем этим руинерам победа? Я не понимаю.
Если ты будешь играть на Город, я тебя не буду уважать. По Лору Счетовод на таких бы точно не играл. Имей ввиду, by the way.Но поменять голоса с меня мне как идея очень нравится))
По лору Счетовод и слабых бы Журавелей не убивал.Если ты будешь играть на Город, я тебя не буду уважать. По Лору Счетовод на таких бы точно не играл. Имей ввиду, by the way.
А сильных?По лору Счетовод и слабых бы Журавелей не убивал.
Я слабачкаА сильных?
Ну я считаю что повесить олега не плохая идея. Он не легенда. Мафы и так вскрыты. Есть паф пафЕсли ты будешь играть на Город, я тебя не буду уважать. По Лору Счетовод на таких бы точно не играл. Имей ввиду, by the way.
У меня свое видение. Я художник. Я так вижу.По лору Счетовод и слабых бы Журавелей не убивал.
Видь как хочешь. Мне на тебя без разницы.У меня свое видение. Я художник. Я так вижу