Ты Лорса как кого голосуешь?Я своё мнение выдал по игре. Как и голос.
Мне - да. А это было чертовски некрасиво.И тебе нормально будет вот с этим играть? Однако, ты не брезглив.
Хотя че я спрашиваю.
Я голосую не Лорса.Ты Лорса как кого голосуешь?
Мы не голосуем лорсов. Голосуй тоже правильно и я завожу вам с ренегадом.Ты Лорса как кого голосуешь?
А, да, я же видела. Туплю. (Я голосую не Лорса.
Подлого приспешника выверта! Написано же в начале катке в первом предложении, настоящее зло это не бойня.Лорс если
А, да, я же видела. Туплю. (
Олега как кого, мафа?
Как руинера, который суб-фракционный интерес поставил выше фракционного.Лорс если
А, да, я же видела. Туплю. (
Олега как кого, мафа?
Дада, Журавлику ты тоже много сказок рассказывал.Мы не голосуем лорсов. Голосуй тоже правильно и я завожу вам с ренегадом.
МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛДада, Журавлику ты тоже много сказок рассказывал.
Мне рассказывали как он не предавал.))МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ
Извини, но мне еще некрасивей очень много что. Но раз ты этого не видишь - штош.А это было чертовски некрасиво.
Могу провести лекцию, но он не мой любимый примарх, даже не в топ 5, думаю даже не топ 10, Но он не предавал.Мне рассказывали как он не предавал.))
Ты про нефоров, да. Поздравляю.Когда мирный решает отдать победу мафам вместо других мирных - это прям… вау.
Только если это Ультра Магнус.МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ
Ты о чём? Там переводы и блоки от Краулер, Манекен, Ожог и АС2 Счетовода, кого нефоры повесить-то собрались?И отвлечëмся от Вахи...
Mr. Renegade ты из вредности будешь распылять голоса? С Бойней выигрывает только Бойня.
Меня зачем-то, не понимаю зачем правдаТы о чём? Там переводы и блоки от Краулер, Манекен, Ожог и АС2 Счетовода, кого нефоры повесить-то собрались?