• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Червь: Бойня в Броктон-Бей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я думаю, что Мрак и Легенда живы, а Виста нет.
Но это всего лишь мое предположение, не более.
Голосовать сегодня только в Мамонта. Кто сегодня голосует не в мамонта - тот маф!!
Ок сильфена. Если ты готова договариваться, то сейчас выносим Сибирь, ночью выносим Джека. По наводке. У тебя есть с этим вопросы? Я естественно говорю со стороны своей мирной роли и никакой другой.
И кто по-твоему Джек?

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня сейчас нет времени думать, занята.
К вечеру перечитаю все про Сороку

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Верно, я тут не ради наркотрипа, - короткая усмешка нарисовалась на ее лице. Рид задумчиво откинулась на спинку кресла. - У меня есть стойкое ощущение, что одной к этому кейпу лучше не соваться...
Она окинула Стива предприимчивым взглядом.
- Вы у меня вызываете впечатление, что вы неплохо разбираетесь в мире кейпов, Стив. Что вы в потоке, если можно так сказать. Возможно, вы знаете какого-нибудь кейпа, который помог бы мне в моем расследовании? Не за спасибо, конечно, а за неплохое денежное вознаграждение.

Пташка

Sylphrena

Королева Скавенов
Естественно, сейчас выносим Сибирь. И хорошо бы остальных мафов. Кто у тебя Джек? Я думала, что Выверт его уже убил.
Ты опять мне на что-то намекаешь, но мне кажется, ты мою роль попутал)

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Не может этого получаться, тк я вам уже жирнейше дала всю инфу, пояснила каждый месседж. МК не хочу. Ну на этом мои полномочия всё. Голос я оставила, у тебя все факты на руках. Вы с Меридем мне кажетесь наиболее мирными, надеюсь, сделаете все же верные выводы. И обрати внимание на эту суету. Опять за счет меня пытаются спасти Мамонта.

Я работать, уйду в афк на несколько часов.
Я говорю если верить анонимке, то так и получается, другой вопрос верная она или нет, с суетой понятное дело она с первого линча вокруг тебя, на неё я внимания не обращаю, я пытаюсь разобраться. :doh:

lorcer

Обитатель
Естественно, сейчас выносим Сибирь. И хорошо бы остальных мафов. Кто у тебя Джек? Я думала, что Выверт его уже убил.
Ты опять мне на что-то намекаешь, но мне кажется, ты мою роль попутал)
Я думаю я ничего не попутал и можем отработать командно. Джек мне очень мешает. Жди пинга.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Я думаю, что Мрак и Легенда живы, а Виста нет.
Но это всего лишь мое предположение, не более.
Голосовать сегодня только в Мамонта. Кто сегодня голосует не в мамонта - тот маф!!
Анонимка 4.6 думаешь от настоящего Легенды?
Я почему-то думаю, что и Легенда отъехал...:задумался:

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка 4.6 думаешь от настоящего Легенды?
Я почему-то думаю, что и Легенда отъехал...:задумался:
И кто ты думаешь был легендой?
Не УМ, вряд ли Линдси. Мессор что ли?
Я почему-то думаю, что жив.
Но опять же, сейчас нет времени все перечитать и думать. Позже буду

соня

Обитатель
Не может этого получаться, тк я вам уже жирнейше дала всю инфу, пояснила каждый месседж. МК не хочу. Ну на этом мои полномочия всё. Голос я оставила, у тебя все факты на руках. Вы с Меридем мне кажетесь наиболее мирными, надеюсь, сделаете все же верные выводы. И обрати внимание на эту суету. Опять за счет меня пытаются спасти Мамонта.

Я работать, уйду в афк на несколько часов.

p.s. Уже мафы в открытую в лицо сговариваются, ошалеть))
Тебя никто не вешает, ты о чем? Над вариантами думаем.

MalusZona

Обитатель

..
Я Лирою верю потому что у него случайно получилось. Потом и Зона подтвердил же.
Хз, как остальные этого не поняли - поэтому считаб, что те, кто пытается прокинуть идею с красной сорокой лиьо чернмы мной - мафы.

Сорока красная, только в мире, где анонимка была ложная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу