• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Червь: Бойня в Броктон-Бей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соня

Обитатель
Не говорила я про газету)) Интересно)) Я говорила, что выстрел МОГ БЫТЬ, А МОГ И НЕ БЫТЬ.

Если я не маф - спокойно в меня могут не стрелять. Олегу уже писала, есть три причины, одна из которых банально то, что меня легко продавить на повес вперед кого-то из них)
Если я правильно помню, ты писала «читай газету внимательнее»
Ну и Сильф вон говорит, что если бы в тебя стреляли, ты бы знала точно было или не было.

Пташка

Бёрдон
На имени девушки в голове что-то шёлкнуло, но в сочетании с фамилией "Смит" это не давало ничего. Наверное, показалось, что он её знает.
- Стив Маккензи, будем знакомы, - улыбнулся парень.
Вопрос про ружье заставил его задуматься. После продолжительной паузы, он ответил:
- Про ружье - нет, не слышал. Но в этом городе есть кейп, похожий на большую оранжевую ящерицу. Его зовут Тритон. Его кровь, слюна и сама кожа вызывают такой же эффект: тот, кто касается его, ловит наркотрип. Ну типа вырубается на несколько часов и ловит какие-то приятные глюки. Слышал, он часто тусуется в местном клубе "Паланкин" ну и... угощает собой, если так можно сказать, симпатичных девушек. Говорят, это не вызывает привыкания, но многие приходят к Тритону не по одному разу.

Lindsay Targ

Soroka

Обитатель
Если я правильно помню, ты писала «читай газету внимательнее»
Ну и Сильф вон говорит, что если бы в тебя стреляли, ты бы знала точно было или не было.
Нет, был момент, что я говорила, что в результатах ночи и анонимках есть подсказки. Плюс в тот момент у меня была еще кое-какая мысль, и я немного байтила на другое. Хотела откиснуть с пользой, так сказать. Но потом оказалось, что пить боржоми поздно.

Не во всех случаях я буду знать про выстрел. Вы рассматриваете только одну роль конкретную с "броником", что ошибочно. Также вы изначально почему-то думаете, что мафам априори выгодно в меня стрелять было. Подумай, стала бы ты тратить ружье, которым можешь беспрепятственно ваншотнуть кого угодно почти, на цель, которую ты можешь днем повесить вперед союзников своих. Я - это гарантия мафам, что они проживут на день больше.

Mr. Renegade

Обитатель
Ну, тут жопа, строго говоря.

Манекен, Хрусталь, Краулер. Голоса просто переводятся.

Sylphrena, ты уверена, что Легенда жив? Без его +3, тут бздец.

Хотя даже если он жив и его переведут. Лол.
Sylphrena, Олег Добрый, ваши комментарии очень бы не помешали.

Ставите на то, что Мрак жив и Виста тоже? Или что?

lorcer

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Рада знакомству, Стив Маккензи, - кивнула Стефания.

Облизывать ящерицу, чтобы получить наркотрип? Она изумлённо вскинула брови, чего только не бывает в этом мире. Она не устает удивляться.

- Хм - протянула Стефания, - Я вполне похожа на симпатичную девушку, которая жаждет попробовать что-то новенькое в незнакомом городе. Пожалуй, мне стоит посетить этот клуб, - она решительно кивнула. - Так я смогу познакомиться с этим Тритоном. Что-то мне подсказывает, он имеет связь с этим оружием. Спасибо за наводку, Стив.

Пташка

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован

Пташка

Бёрдон
- Рада знакомству, Стив Маккензи, - кивнула Стефания.

Облизывать ящерицу, чтобы получить наркотрип? Она изумлённо вскинула брови, чего только не бывает в этом мире. Она не устает удивляться.

- Хм - протянула Стефания, - Я вполне похожа на симпатичную девушку, которая жаждет попробовать что-то новенькое в незнакомом городе. Пожалуй, мне стоит посетить этот клуб, - она решительно кивнула. - Так я смогу познакомиться с этим Тритоном. Что-то мне подсказывает, он имеет связь с этим оружием. Спасибо за наводку, Стив.

Пташка
Принесли их заказ, Стив задумчиво отхлебнул колы.

- Это ружьё, о котором вы говорите, оно ведь не одноразовое, не так ли? - осторожно спросил он у Стефании, - Да и вряд-ли вы приехали в такое опасное место ради обычного наркотрипа. Впрочем, дело ваше, конечно... Если я правильно помню, Тритон - наемник из группы Трещины, - продолжил он - Возможно, вы сможете договориться с ним за деньги, чтобы получить больше его эээ... биоматериала. Только если будете с ним общаться, старайтесь его не трогать: вроде через кожу его галлюциногены тоже работают. Люди его случайно касаются и тут же отключаются.

lorcer

Обитатель
Ок сильфена. Если ты готова договариваться, то сейчас выносим Сибирь, ночью выносим Джека. По наводке. У тебя есть с этим вопросы? Я естественно говорю со стороны своей мирной роли и никакой другой.

Soroka

Обитатель
Получается так. :doh:
Но что-то меня в этой анонимке смущает.
Не может этого получаться, тк я вам уже жирнейше дала всю инфу, пояснила каждый месседж. МК не хочу. Ну на этом мои полномочия всё. Голос я оставила, у тебя все факты на руках. Вы с Меридем мне кажетесь наиболее мирными, надеюсь, сделаете все же верные выводы. И обрати внимание на эту суету. Опять за счет меня пытаются спасти Мамонта.

Я работать, уйду в афк на несколько часов.

p.s. Уже мафы в открытую в лицо сговариваются, ошалеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу