соня
Обитатель
Маф за Лорса отомстил, ага. За своего.)Мессор Легенда и поэтому погиб.
Так Мессор Сороку писал в Мафы, кстати. Плюс ко всем остальным пунктам по её мафости.
Маф за Лорса отомстил, ага. За своего.)Мессор Легенда и поэтому погиб.
Какой хороший человек на выверте))Анонимка 4.9
Соня, не пыта1ся.Маф за Лорса отомстил, ага. За своего.)
Так Мессор Сороку писал в Мафы, кстати. Плюс ко всем остальным пунктам по её мафости.
У меня появились некоторые идеи, но подожду резовДа тут все за линч Мамонта. Я дальше думаю че будет
Та да, ждем резов уже. Но мне не нравится сейчас разброд у мирныхУ меня появились некоторые идеи, но подожду резов
Чево ты грустный? Ритуал Арлисс не помог и ты не воскрес?
ты че, неадекват? С чего ты тут взял, что я черный? Ты меня перепутал с какой-то пуськой, которую можно припугнутьТы че черный что ли? Я вот лерою верил и тебе, а тут тебя накрыла шиза. Не верю в твою шизу псли ты трезв.
Через пару дней сработает, и игроки снова смогут отправлять свои АС и голоса только названия ролей поменяются, чтобы никто не догадался.А теперь АС/НД - все воскрешаются погибшие с начала игры и садят мафов
Аминь
Сороку можно и напоследок оставить, причём в случае если игра продолжается, то её можно и после Лорса.Маф за Лорса отомстил, ага. За своего.)
Интересно даже стало, но ждем резов.У меня появились некоторые идеи, но подожду резов
Ммкг окончательно
На всякий проговорю: тут механика окончательных не МФшная, а ПД/МАФФКшная.Ммкг окончательно
Да блин, не игра, а сплошная задачка со звездочкойИнтересно даже стало, но ждем резов.
Так и надо)То есть для оконча нужна не пометка "окончательно", а "ММКГ ММКГ", т.е. повторить два раза ник.
А зачем они вообще так делают?)) Боятся, что потом могут пойти на попятную?))На всякий проговорю: тут механика окончательных не МФшная, а ПД/МАФФКшная.
То есть для оконча нужна не пометка "окончательно", а "ММКГ ММКГ", т.е. повторить два раза ник.
Впрочем, я вижу ваши намерения, поэтому проставлю ваши голоса как неизменяемые. Но на будущее - повторить ник, а не приписку "окончательно".