lorcer
Обитатель
С кем ты договариваешься?Но мне тоже не нравится, что мафы открыто в теме договариваются ><
С кем ты договариваешься?Но мне тоже не нравится, что мафы открыто в теме договариваются ><
Кого, пальчиком ткни, где не зочу. Вот факты искажать не надо давайSylphrena, Олег Добрый
Можно допустить и такой расклад. Сорока Ноэль. Или Сорока Маникен.
Просто смотрите, у нас Зона и Сорока с одинаковым статусом, но разной лояльностью – тогда один мог быть Ноэлем, а другой Маникеном? Маникен может менять статус и лояльность.
И тогда кто Мэри, которая не хочет топить Мамонта? Выверт, готовый на варианты победы с мафией? Или кто?
Ты маф, договариваешься с мирными, чтоб они делали что тебе нужно, вешаешь людям на уши лапшу как всегдаЯ мирный и договариваюсь со своим не черным другом. Со мной договаривается в свою очередь мирный братишка Ренегад. Че у тебя не так?)
Она меня не спасала, а жестко замазывала перед смертью. Ее вешают не из-за ружья, мирной она бы не стала с моим отстрелом, а вот доп.день своей команде даст моим повесом. Кроме того, думаю, у мафов были планы на меня изначально.Какой-то странный размен, не считаешь? Мамонт спасла тебя и сама подставилась. И вместо того, чтоб вывести мирного и стать мирной всем.
Тебе очень выгодно что бы люди так считали)))))))Ты маф, договариваешься с мирными, чтоб они делали что тебе нужно, вешаешь людям на уши лапшу как всегда
Расскажешь.Хз, как остальные этого не поняли - поэтому считаб, что те, кто пытается прокинуть идею с красной сорокой лиьо чернмы мной - мафы.
Сорока красная, только в мире, где анонимка была ложная
Ты че черный что ли? Я вот лерою верил и тебе, а тут тебя накрыла шиза. Не верю в твою шизу псли ты трезв.Хз, как остальные этого не поняли - поэтому считаб, что те, кто пытается прокинуть идею с красной сорокой лиьо чернмы мной - мафы.
Сорока красная, только в мире, где анонимка была ложная
Что ещё можно услышать от мафаТебе очень выгодно что бы люди так считали)))))))
Поэтому ты открыто пишешь о своей победе))Соня Сонечка, ты понимаешь что все вообще в игре и так знают мою роль? Ты кого вот хочешь этой историей убедить?
Лирою верил, ага.))Ты че черный что ли? Я вот лерою верил и тебе, а тут тебя накрыла шиза. Не верю в твою шизу псли ты трезв.
Да не это ты меня нацитировала. Я хочу победить и пишу об этом уже 2 дня. Ты все равно мне ничего не сделаешь уже)Что ещё можно услышать от мафа
Поэтому ты открыто пишешь о своей победе))
Что ты опять до меня докопался то. Пообщайся с Сорокой вон об этом.)
Мессор меня тоже обижал, ну и где теперь мессор?Лирою верил, ага.))
Лорсер, с тобой весело конечно, но у меня терпения нету много, как у других, так что лучше приставай к другим, реально
Чтобы слить мирную Сороку голосованием и выиграть время, никогда мафы не продавливали и вот опять.Если Легенды нет, то нафига Мафам подставлять Сороку как мафа, но не убивать её? Тоже не понимаю ничего.
Мессор Легенда и поэтому погиб.Мессор меня тоже обижал, ну и где теперь мессор?
Журавлика та за шоМессор меня тоже обижал, ну и где теперь мессор?
сука была у мессора, доберман отгрызла его яйки, без добермана анонимки фейк
Вчера выверт перевел с лорса в сороку бтв!!!