Но строго говоря Мэри не обязательно маф, но возможно как раз из числа потенциально вербуемых.
Что касается Сороки, то я знаю паттерны мирной Сороки и мирной Сороки пока не вижу абсолютно. Думаю Ниндзя раскусил её ещё на день, когда Лирой заменялся.
Я понимаю, что я возможно мафу сейчас пытаюсь что-то объяснить, но в этой игре еще остались те, кто со мной играл в других играх. Пишу ради них. Отличается ли мой геймплей от привычного? Очевидно да, о чем я уже обнылась в треде. Ты привык к огромным разборам от меня и к набросам на всех постоянным. Прикол в том, что я могу такое делать, когда я знаю формат и все технические тонкости ролей и могу быть уверена в выводах. Также у меня обычно нет никаких факторов, мешающих полноценной игре, что тоже не так в этот раз. В этой игре вот буквально мой геймплей:
Кроме того, с первого дня произошла какая-то ерунда, после чего я поняла, что мой лучший вариант - это умереть и сократить зазор для города. И с первого дня меня все тянут на отстрел и на повес (даже "мои мафы" из ваших списков))) - а я говорю, окей, го. И каждый, сука, раз этого не происходит. Я говорю - ну ладно, может тогда чек?? Потому что ну не могу я доказать по уму свою позицию. Вчера мне показалось, что Меридем с Олегом
что-то поняли, и я как-то подвыдохнула, тк одно дело улететь в начале, когда полно народу в игре, и есть пространство для ошибки, а другое дело сейчас, когда математика уже, как я вижу, не в пользу города. Думаю, ну видимо поступила наконец какая-то инфа. И сегодня утром опять 25.
То, что ты не можешь на мое место встать и моими глазами посмотреть на эту ситуацию и продолжаешь затопку вместе с Лорсером и прочими - это симптоматично, конечно.