Sylphrena
Королева Скавенов
Сплетница, Стояк и Мрак оставляли анонимки.А из мирных ролей кто по анонимкам вообще жив на текущий момент-с?
Сука тоже жива, мне кажется.
Легенда, думаю, жив. У него бронник.
Сплетница, Стояк и Мрак оставляли анонимки.А из мирных ролей кто по анонимкам вообще жив на текущий момент-с?
Ну голоса все будут в Мамонта, я думаю.Ну или хз, давайте. Голосую с вами, а думать завтра?
Надо у Фокса уточнять не будет ли МК за такое. Пока могу ответить только, что мне плевать, если победят Нефоры или Выверт сам или Выверт с Нефорами и пр. Всё сильно зависит от возможности мафов в плане влияния на голоса. Но самое главное для меня проигрыш мафии любой ценой.У тебя личная победа есть?
Я против. Спешка в лейте совершенно излишня. Играем по стандартному дедлайну.Ну или хз, давайте. Голосую с вами, а думать завтра?
Так я про мафов думать. Не всех же нашли зНу голоса все будут в Мамонта, я думаю.
А АС не знаю, какую ты там отправляешь)
В любом случае надо Фокса дождаться и спросить, сможет он или нет.
Меня где-то с 13:00 до 15:30 не будет
Ну тут согласна конечно.Надо у Фокса уточнять не будет ли МК за такое. Пока могу ответить только, что мне плевать, если победят Нефоры или Выверт сам или Выверт с Нефорами и пр. Всё сильно зависит от возможности мафов в плане влияния на голоса. Но самое главное для меня проигрыш мафии любой ценой.
Вот и я об этом, ещё много всего не понятно. Но с другой стороны по итогам будет проще наверное разобраться дальше. Так что я как все решатЯ против. Спешка в лейте совершенно излишня. Играем по стандартному дедлайну.
Девушка не спросила, зачем он приехал в Броктон-Бей, как и сама не сказала, что привело её в этот город. Наверное, у неё тоже какие-то секреты, как и у него. Или тут у неё родня?- Несколько дней, говорите? Не в самое спокойное время мы приехали, конечно. Слышала, что вчера во время очередной атаки бойни погибла куча кейпов, - к счастью, ей боятся было нечего. Она не была кейпом. - В месте, откуда я приехала, поспокойнее, конечно.
Анис мертва, бро. Маленькая поправочка. Какие ещё мысли по игре?По Выверту я кажется понял где он сидит, но подсказок не дам, Выверт доказал лояльность городу, поэтому его палить не хочу.
По Счетоводу труднее, тут подходят и Мери(сомнительно), и Лорс(вероятно), и Ренегад(вероятно), раз Счетовод промафский теория где он специально эту роль натягивает на Лорса, а те его не стреляют, такикак видят что он с ними, а Лорс будет пытаться купить город сладкими обещаниями, из-за провала Сплетницы возможен Фейри.
По мафам:
ММКГ
Ашка
Лорс-либо промафский нейтрал, точно не с городом
Анис-?
? Зона/Сорока ?
Она убита Вывертом, но роль её мы не знаем в этом и прикол.Анис мертва, бро. Маленькая поправочка. Какие ещё мысли по игре?
Почему Зона ничего не пишет? Выверт походу прав, что он маф. Не?Она убита Вывертом, но роль её мы не знаем в этом и прикол.
С Зоной непонятно.Почему Зона ничего не пишет? Выверт походу прав, что он маф. Не?
Мрак вообще писал, что был у него? Может это не Сука? Может Сука Мэри, а Зона Ноэль?С Зоной непонятно.
В треде у Мрака спрашивали, что там с Зоной, в анонке(либо фейк анонке) от имени Мрака писали, что контакт был(с кем не уточняется).Мрак вообще писал, что был у него? Может это не Сука? Может Сука Мэри, а Зона Ноэль?