Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Короче сажаем Мамонта и смотрим от роли, надеюсь Агнозии не будет...
Просто обидно, что мне не верят
Просто у любого читающего паблик по диагонали внимания к сообщению Фокса будет больше, чем к сообщению любого из игроковПросто обидно, что мне не верят
Я тебя не убивал)Меня убил арлиссожуравликоненавидавытель
Не будет ему счастья в жизни ибо все знают примету ''Журавлик - это счастье'' если увидишь. А ишшо лето будет холодным, есть еще такое ''Журавлик прилетел - теплынь прынес''. Но я ужо не прилечу.
Мессора пока не надо, Лорс чернее среди них двоих.Давай Мессора проводим, он есть?)
Вот уж забавно это слышать)Просто обидно, что мне не верят
А где я вообще говорила, что считаю, что это ты. Сам придумал, сам с этим ходишь.Я тебя не убивал)
Че это?Вот уж забавно это слышать)
Был тонкий посыл) ЗабейЧе это?
Я в плане того, что не стала бы же я на весь паблик врать о том, что может подтвердить ГМ))
Нет.@Фокс , если Сибирь использует на Суке Чрезвычайные Полномочия, Сука выбывает из игры? При условии, что нет лечилок/блоков/переводов/непосадок?
Чин чопа хук жопаЧипи чапа чапа
Смотри ка, действительно выдал, как разговоров было, значит настроение улучшается, кулити?)Чин чопа хук жопа
Пурум пум пумСмотри ка, действительно выдал, как разговоров было, значит настроение улучшается, кулити?)
Я от смеха хрюкнул когда в очередной раз читал вскрытие, дайте хил в меня или в олега. Ну и пуль туда побольше от нейтралов и рой которым хотят оставить килы. Видимо протекторат вообще не понимает что нас ждет))Пурум пум пум
Таков путь)Пум классная шкила кстапереводись к нам
Ты потеряла ту жабку?
Это не похоже на глухие леса подмосковья...