-Arliss-
Форумная Радость
Майор ужо практически отобрат. Он спрашивает у тебя ''Можна?''бери выше - отобрать мужчин
Майор, ну как так? На все вопросы Мессора с незнакомого форума ты должен отвечать''Сходи за хлебом'' а не вот это вот фсе
Майор ужо практически отобрат. Он спрашивает у тебя ''Можна?''бери выше - отобрать мужчин
Я так и знала, что все эти заигрывания с женщинами этого форума было напускнымбери выше - отобрать мужчин
Пусть они тебя и насилуют тогдабери выше - отобрать мужчин
Да, все так.Я так и знала, что все эти заигрывания с женщинами этого форума было напускным
Пожелания обманутых женщин этого форумаПусть они тебя и насилуют тогда
Всё немного сложнее, но я мирный.Теперь дошло.
И ты Брут?!Да, все так.
Щас выяснится, что ему 8 лет, а зарегился тут через аську мамыПусть они тебя и насилуют тогда
Пул и тпм падомомНе хотелось бы прям в паблике прямым текстом такое писать. Мафы прочитают и примут меры
Доброе.Доброе утречко
Сорока и ММКГ бетонные мафы. Сорока может быть Джеком. ММКГ какой-то третьесортный маф. Мессор может быть Сибирью. Из мафов/про-мафских нейтралов ещё подозрительны Еж, Сильфа и Линдси.Смотрю многие были обхитрены повесткой. Надо бы срочно вас дочитать и сделать пару заявлений
Они работают по методичке, пришол - увидел - отбил - победил - поржалЯ так и знала, что все эти заигрывания с женщинами этого форума было напускным
Да, сначала отжали Фокса, потом Ёжика, Майор вроде ещё держится, кто следующий?Они работают по методичке, пришол - увидел - отбил - победил - поржал
Ах ты крыса чёрная)Ну ты видешь его с нами сейчас в обсуждении?
Вероятно что да, он мафия
Чево? Я не гм. Я не могу день завершить раньше