Ой забей, прост Майор в отличие от Доброго Олега рили добрый Олег. И они вроде до этого в мафиях особо не пересекались, либо Майор был афк.Ты назвал его самым черным безосновательно
Не безосновательно, а на основании интуиции и его поведении при посадке айки. Ну да немного, но все-таки. А то, что "все пишут мирным", это в мафии такой себе аргумент. Сейчас конечно он порозовел в моих глазах до неприличности)Ты назвал его самым черным безосновательно, когда все пишут Олега мирным
Обоснованные кандидаты, конечно, есть и мы их ищем
Нет, это аргумент. Потому что мирактивы друг друга знаютА то, что "все пишут мирным", это в мафии такой себе аргумент.
Под мафкил его пристраиваешь?Нет, это аргумент. Потому что мирактивы друг друга знают
Его и так пытаются похиллить, что мне подставлять?Под мафкил его пристраиваешь?
Совершенно верно. Тут пишут в мирные исходя из каких-то интерпретаций анонимок и бабка на двое сказала, насколько это всё реально верно. Мы ещё даже не в лейте (поздней стадии игры).Не безосновательно, а на основании интуиции и его поведении при посадке айки. Ну да немного, но все-таки. А то, что "все пишут мирным", это в мафии такой себе аргумент. Сейчас конечно он порозовел в моих глазах до неприличности)
В любом случае, двоих из четырех потенциальных мафиозин из числа "мужчин пришедших на этот форум" я для себя вычеркнул. Тоже определённый результат.Его и так пытаются похиллить, что мне подставлять?
Кмк, даже до самых тугих уже должно было дойти, что Олег не маф и какая у него роль.Совершенно верно. Тут пишут в мирные исходя из каких-то интерпретаций анонимок и бабка на двое сказала, насколько это всё реально верно. Мы ещё даже не в лейте (поздней стадии игры).
И кто же они?В любом случае, двоих из четырех потенциальных мафиозин из числа "мужчин пришедших на этот форум" я для себя вычеркнул. Тоже определённый результат.
бери выше - отобрать мужчинЗочем эти мужчины пришли вообще на ваш форум? Отобрать ваших женщин? Начинайте задаваться правильными и вы все поймете
Эфто я пока попридержу. Можно?И кто же они?
Да без проблемЭфто я пока попридержу. Можно?
Теперь дошло.Кмк, даже до самых тугих уже должно было дойти, что Олег не маф и какая у него роль.
то есть то, что я с тобой играл в паре в "Валентинову ночь", было твоим планом с самого начала?бери выше - отобрать мужчин
ну да, я же только тебя украл на ПД и всето есть то, что я с тобой играл в паре в "Валентинову ночь", было твоим планом с самого начала?