Messor
Обитатель
Ну я тоже считаю что это вторая АйкаМайор, думаю, мж, который не особо вникает.
В любом случае, цели поважнее есть сейчас)
Ну я тоже считаю что это вторая АйкаМайор, думаю, мж, который не особо вникает.
В любом случае, цели поважнее есть сейчас)
Ну я же спокойно пояснил. А что в ответ? Мне, обычному мирному, не дано припасть к тайному знанию мирактивов. Поэтому просто читаюА ну то есть, ты в кого-то кинул обвинения, тебе за них пояснить предложили и тот кто попросил пояснить, обидчивая фиалка? Просто волшебно.
Как много в ентом словеУходишь
Вешаем.)Я присутствую в мафличке, верно
Какой привет такой ответ, я хз чего ты ожидал после своего вброса, думал дальше спокойно сидеть, ну тут за вброс тебя попросили ответить, ты действительно считаешь, свой ответ аргументом? Так так а за кого я проголосовал на пушку не помнишь? Что тебе на этот счёт интуиция говорит?Ну я же спокойно пояснил. А что в ответ? Мне, обычному мирному, не дано припасть к тайному знанию мирактивов. Поэтому просто читаюфейкоанонимки, слушаю интуицию. И тем не менее мирных не сажаю, пушки мафам не дарю... Чем богат, как говорится.
Да. И самое любопытное, что это я и продолжу делать игнорируя твои истерики)думал дальше спокойно сидеть,
Ну я понял, ты пришёл не в мафию играть, а страдать фигней, с тобой вести диалог смысла нет.Да. И самое любопытное, что это я и продолжу делать игнорируя твои истерики)
ну может ты просто по реакции Олега поймешь что там мирный и так же как и остальные считают Олега мирнымДа. И самое любопытное, что это я и продолжу делать игнорируя твои истерики)
Согласен, маф бы такой концерт не устроил. А то было бы несколько неловко при вскрытие роли. Ну так я на повес его и не тянул. Есть пока более обоснованные кандидаты.ну может ты просто по реакции Олега поймешь что там мирный и так же как и остальные считают Олега мирным
Ты назвал его самым черным безосновательно, когда все пишут Олега мирнымСогласен, маф бы такой концерт не устроил. А то было бы несколько неловко при вскрытие роли. Ну так я на повес его и не тянул. Есть пока более обоснованные кандидаты.
В Броктон-Бее ходит ВывертВыверт стреляет в Джека.
Но мы не знаем кто Джек
Ты забавныйВ Броктон-Бее ходит Выверт
Возле дома моего,
Помахает он АСкой
И не скажет ничего!
И кто его знает,
В кого он стреляет,
В кого он стреляет,
Да кто его знает...