Meridem
Обитатель
Абилками?Он может менять лояльность, но не статус. Ополчение чекает статус
Абилками?Он может менять лояльность, но не статус. Ополчение чекает статус
Спасай Счетовода или любого мирного. Не спасай Стояка.Анонимка 3.13
Народ, а игрок может отвечать на вопрос: писал ли ты хоть 1 анонимку начиная со 2 дня(1 если первый считать нулем)?
Вскрывать авторство анонимок нельзя, пока ты не труп с постмортемом без Агнозии. Это не прямое вскрытие авторства, но намек, что анонимка этого человека есть среди отправленных, поэтому не следует.Мне кажется, нет, но тоже надо уточнить у Фокса
Если только этимАбилками?
Взять АС Манекена/Душечки и покрасить себя. Но нахера красить себя в отрицала?АС2 “Скалькулировано”: выбирает любую имеющуюся в игре неубийственную АС и применяет ее. Не может копировать одну и ту же АС больше 1 раза за игру.
Хз, да, не логичноЕсли только этим
Взять АС Манекена/Душечки и покрасить себя. Но нахера красить себя в отрицала?
Да с фига я у вас подозрительный? Свою позицию я давал, с городом играл, участие в обсуждении принимал, да принимал непосредственное участие в повесе мирного, но доводы были убедительные в черноту Айки.В порядке убывания мне подозрительны Лжеолег Недобрый, Мессор, Лорсер, Ренегад.
Что делаем? В кого голосуем? Судя по тому, что происходит всё таки ММКГ считаете Сибирью?Я больше за Олега волнуюсь
Хмммм... Да не, тогда бы Ополчение тебя вытаскивала.Мой х*й, как сюжет в легенде,
На вас троих отрицательных проверок ньет.Мессор тоже не с этого форума. Олег. Я. И что?
даИ вообще Легенда вроде содомит
Да, сажаем Мамонта.Что делаем? В кого голосуем? Судя по тому, что происходит всё таки ММКГ считаете Сибирью?
Выходит так.Что делаем? В кого голосуем? Судя по тому, что происходит всё таки ММКГ считаете Сибирью?
Или Майор не читает тред и анонимки, или он мафДа с фига я у вас подозрительный? Свою позицию я давал, с городом играл, участие в обсуждении принимал, да принимал непосредственное участие в повесе мирного, но доводы были убедительные в черноту Айки.
Майор умный. Красава.у Майора чернее я и Олег чем Лорс)
И не говори, если бы не Джей, так и тусовались бы в обсужденииА тута што можна писать цветным? А ЧУВОЙ Я КАК ДУРА СИЖУ В ОБСУЖДЕНИИ И МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ
У меня раздуваются ноздри
Матрешкин ведь ходил к ММКГ, что он у нее делал непонятно, надо будет анонимки еще раз проверить, мб что и найду.Выходит так.
Или там Матрешкин ещё маф.
Я правильно понял, что по всем анонимкам я мирным выхожу? Что фейковым, что правдивым? Ну я таким образом сдохну значит.Или Майор не читает тред и анонимки, или он маф
Ну вероятно. Можно покричать Панацее, чтоб сходила к тебеНу я таким образом сдохну значит.
Они хотели выполнить с нами операцию ''ТОТАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ''И не говори, если бы не Джей, так и тусовались бы в обсуждении
Не надо так переживать. Я только высказал собственное мнение. Но все, что вы перечислили делал бы и любой маф. И участие в посадке айки тоже не алиби для вас. Так что нельзя сказать, что я несу откровенную чушь и тащу 100% мирного на повес. Впрочем я и не тащу... пока) Сейчас на очереди Мамонт.Да с фига я у вас подозрительный? Свою позицию я давал, с городом играл, участие в обсуждении принимал, да принимал непосредственное участие в повесе мирного, но доводы были убедительные в черноту Айки.