Пташка
Бёрдон
Я больше за Олега волнуюсьЯ беспокоюсь за жизнь Ежа, Пташки, себя..
Я больше за Олега волнуюсьЯ беспокоюсь за жизнь Ежа, Пташки, себя..
На 7к или на 7б?Он тебя сюда привёл или нет?
Так она и не писала , что боится за их жизнь тутВы в курсе,что тут помирают понарошку?
Что он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверкиЧто говорит о том, что это Манекен?
На 7к. На 7б нас перетащили всех скопом, это нерелевантный вопросНа 7к или на 7б?
А покрас от мафии? Если его рано вскрыли мафии выгодно избавиться от Счетовода.Что он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверки
Хм. Ну давай держать в уме, что Лорс или маф, или нейтрал. С учётом последнего - стоит в очереди на посадку, но не первым номером.А покрас от мафии? Если его рано вскрыли мафии выгодно избавиться от Счетовода.
В том-то и дело, что релевантный, я об этом и говорю. У Выверта - ЭТОТ форум, а не "предыдущая итерация этого форума".На 7к. На 7б нас перетащили всех скопом, это нерелевантный вопрос
Не хочу душнить, но тебе надо писать цветнымЭх, были в наши дни остряки, про что только не острили, а щас только про стояк
Джек, ты что-то забыл здесь?
Ну по идее он мог намошнить себе. Надо повторно туда ополчению сходитьЧто он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверки
Мессор тоже не с этого форума. Олег. Я. И что?Давайте не усложнять. Лорсер отрицал и не с этого форума. Подходит. Так что он приорететнее фейри.
это тёмно-синий. Цвет отличный от чёрного!Не хочу душнить, но тебе надо писать цветным
Он может менять лояльность, но не статус. Ополчение чекает статусНу по идее он мог намошнить себе. Надо повторно туда ополчению сходить
я два года не ела, летом поеду Казахстан, и отъемся до отвалаЕм беш
Особенно тесто и шужык
Ещё солёные помидоры
Все-таки нет. Формулировку Выверту лучше было бы подобрать другую, но для меня 7кб таки слишком продолжение 7к с сохранившимся комьюнити, чтобы я их разделял и придирался к этой формулировке.Фокс, скажи пожалуйста, если б Выверт тебя спросил следующее :
Ты бы ответил "да", если б речь шла о ком то, кто попал сюда с 7к?