Пташка
Бёрдон
Я больше за Олега волнуюсьЯ беспокоюсь за жизнь Ежа, Пташки, себя..
Я больше за Олега волнуюсьЯ беспокоюсь за жизнь Ежа, Пташки, себя..
На 7к или на 7б?Он тебя сюда привёл или нет?
Так она и не писала , что боится за их жизнь тутВы в курсе,что тут помирают понарошку?
Что он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверкиЧто говорит о том, что это Манекен?
На 7к. На 7б нас перетащили всех скопом, это нерелевантный вопросНа 7к или на 7б?
А покрас от мафии? Если его рано вскрыли мафии выгодно избавиться от Счетовода.Что он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверки
Хм. Ну давай держать в уме, что Лорс или маф, или нейтрал. С учётом последнего - стоит в очереди на посадку, но не первым номером.А покрас от мафии? Если его рано вскрыли мафии выгодно избавиться от Счетовода.
В том-то и дело, что релевантный, я об этом и говорю. У Выверта - ЭТОТ форум, а не "предыдущая итерация этого форума".На 7к. На 7б нас перетащили всех скопом, это нерелевантный вопрос
Не хочу душнить, но тебе надо писать цветнымЭх, были в наши дни остряки, про что только не острили, а щас только про стояк
Джек, ты что-то забыл здесь?
Ну по идее он мог намошнить себе. Надо повторно туда ополчению сходитьЧто он отрицал. По Счетоводу был бы срыв проверки
Мессор тоже не с этого форума. Олег. Я. И что?Давайте не усложнять. Лорсер отрицал и не с этого форума. Подходит. Так что он приорететнее фейри.
это тёмно-синий. Цвет отличный от чёрного!Не хочу душнить, но тебе надо писать цветным![]()
Он может менять лояльность, но не статус. Ополчение чекает статусНу по идее он мог намошнить себе. Надо повторно туда ополчению сходить
Ем беш
Особенно тесто и шужык
Ещё солёные помидоры
Все-таки нет. Формулировку Выверту лучше было бы подобрать другую, но для меня 7кб таки слишком продолжение 7к с сохранившимся комьюнити, чтобы я их разделял и придирался к этой формулировке.Фокс, скажи пожалуйста, если б Выверт тебя спросил следующее :
Ты бы ответил "да", если б речь шла о ком то, кто попал сюда с 7к?