• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Червь: Бойня в Броктон-Бей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А покрас от мафии? Если его рано вскрыли мафии выгодно избавиться от Счетовода.
Хм. Ну давай держать в уме, что Лорс или маф, или нейтрал. С учётом последнего - стоит в очереди на посадку, но не первым номером.

Fairyteller

Обитатель
На 7к. На 7б нас перетащили всех скопом, это нерелевантный вопрос
В том-то и дело, что релевантный, я об этом и говорю. У Выверта - ЭТОТ форум, а не "предыдущая итерация этого форума".

Fairyteller

Обитатель
Опять же, кто с какого форума пришёл давным-давно - знают только лишь не все, а вот события последних месяцев плюс-минус известны массам.

Джей

Волшебный единорог
Эх, были в наши дни остряки, про что только не острили, а щас только про стояк

Джек, ты что-то забыл здесь?

Mr. Renegade

Обитатель
Давайте не усложнять. Лорсер отрицал и не с этого форума. Подходит. Так что он приорететнее фейри.
Мессор тоже не с этого форума. Олег. Я. И что?

По анонимке Счетовода я вижу стиль Лорсера. Лорсера рано вскрыли Счетоводом, он не выгоден мафии.

Фокс

Сеньор
Фокс, скажи пожалуйста, если б Выверт тебя спросил следующее :

Ты бы ответил "да", если б речь шла о ком то, кто попал сюда с 7к?
Все-таки нет. Формулировку Выверту лучше было бы подобрать другую, но для меня 7кб таки слишком продолжение 7к с сохранившимся комьюнити, чтобы я их разделял и придирался к этой формулировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу