Meridem
Обитатель
Ну по идее ты можешь говорить замедляди тебя или нет. Но тут хз, тонкий моментРой бы им ответила)
Ну по идее ты можешь говорить замедляди тебя или нет. Но тут хз, тонкий моментРой бы им ответила)
Кстати, да. Ей же должны были выдвинуть ультиматум тогдаНо я не понимаю, почему мисс ополчение не сдала Джека с потрохами сразу тогда в анонимке? Это разве нельзя делать?
Теоретически - да. Но есть нюанс. Про мужчин Выверт тоже спрашивал, но другое: есть ли в мафличке игроки-мужчины, пришедшие на этот форум с других?Так там же вопрос: является ли мафом женщина с нашего форума? Да. Это же не исключает того, что мужчина с нашего форума тоже может быть мафом
Ну правилы же есть, нуОк, где эти килы? Почему их ни в первом, ни втором дне нет?
Их было мало. Самую последнюю ты считаешь фейком?Их было несколько. Какие ты считаешь настоящими?
Я Фейри за нашего считаю.Теоретически - да. Но есть нюанс. Про мужчин Выверт тоже спрашивал, но другое: есть ли в мафличке игроки-мужчины, пришедшие на этот форум с других?
Я хз, откуда взялся Фейри, но вроде его привёл Фокс. А вот откуда - хз. Теоретически, может быть Фейри тоже подходит.
Да потому что она стала целью для кого-то. И технически она именно поэтому нк засекла джека, он у нее не был, он ее назначил.Но я не понимаю, почему мисс ополчение не сдала Джека с потрохами сразу тогда в анонимке? Это разве нельзя делать?
Хз, Фейри с нами уже давно, он с нашего форума по сроку давностиЯ хз, откуда взялся Фейри, но вроде его привёл Фокс. А вот откуда - хз. Теоретически, может быть Фейри тоже подходит.
Я имел ввиду вообще участие в защите себя. Айка вчера меня вот переубедила.Рой бы им ответила)
Тогда бы она умерла. И тогда Аннис не Джек.Да потому что она стала целью для кого-то. И технически она именно поэтому нк засекла джека, он у нее не был, он ее назначил.
Чтт не сходится, сегодня чел будет делать выбор убить себя или ополчениеТогда бы она умерла. И тогда Аннис не Джек.
Не сходится что-то.
Я вчера сказала все, что могла. Если Айка была так убедительна - что ж ее повесили?Я имел ввиду вообще участие в защите себя. Айка вчера меня вот переубедила.
А, поняла тебя.Чтт не сходится, сегодня чел будет делать выбор убить себя или ополчение
А, ультиматум выдвинули типа не Ополчению, а другому игроку убить Ополчение. АС действует как визит к двоимЧтт не сходится, сегодня чел будет делать выбор убить себя или ополчение
Что правила? В первую ночь убивала Сибирь и Счетовод. Причём тут Джек?Ну правилы же есть, ну
Мб решила, что спалится? Я бы тоже в первую очередь не стала бы писать в анонимке, что меня посетил маф.Но все равно почему ополчение не сдала Джека в анонимке?
Ну так-то все когда-то откуда-то пришли на этот форум. Даже сам Фокс.Теоретически - да. Но есть нюанс. Про мужчин Выверт тоже спрашивал, но другое: есть ли в мафличке игроки-мужчины, пришедшие на этот форум с других?
Я хз, откуда взялся Фейри, но вроде его привёл Фокс. А вот откуда - хз. Теоретически, может быть Фейри тоже подходит.
Я ниче не считаю.Их было мало. Самую последнюю ты считаешь фейком?
Я не понимаю, как Стояк мог получить такой вывод. Как по мне, это фейк.Лорсер не из мафии, не Выверт и не Ноэль. Стояк.
Рофл с намеком, что Стояк пойдёт к Мамонту. Подлинность - хз.Не могу сдержаться при виде Мамонта
Стояк
Вот это уже что-то внятное. Отсюда можно узнать, что Лорсер не блокируется.Произвёл хороший блок от ряда входящих. Ник не сообщаю. Предложение блочить Мамонта проигнорировал. В прошлый раз блокал Лорсера, был провал. Стояк.
Если Фокс его привёл с другого форума (это возможно), то ответ на вопрос тоже мог быть " да".Я Фейри за нашего считаю.
Но даже то, что мужчины есть с других форумов, не исключает того, что с нашего тоже могут быть
Он тебя сюда привёл или нет?Ну так-то все когда-то откуда-то пришли на этот форум. Даже сам Фокс.