Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Стояк мб?Почему Выверт не поверил плану Сильфрены? Чувствую вайбы Амоса
Стояк мб?Почему Выверт не поверил плану Сильфрены? Чувствую вайбы Амоса
Ты кем вообще считаешь Мумантена?Возможно и стрельнула, но не успешно.
Тогда еще раз спрошу, если ты мир, то считаешь ли зону мафом?Возможно и стрельнула, но не успешно.
Если бы обе не Мафы, она бы тоже выстрелила.Ну, кстати, аргумент, что Сорока маф - будь она мирной, Мамонт выстрелила бы в нее и сказала: упс, ай ду ит, потому что мне так сказал город.
Ну либо они обе не мафы, и у меня паранойя
Да, Стояка, они все на одно лицоПочему Выверт на поверил моему плану? Ты стояка имеешь в виду?
Почему не наоборот? С чего? Как? Почему?Не нужно умножать сущности. Если мы все тут более-менее согласны, что Мумант маф, надо её сажать. Про Сороку подумаем завтра.
Много ли ты Стояков видел?Да, Стояка, они все на одно лицо
Мне кажется, нет, но тоже надо уточнить у ФоксаНарод, а игрок может отвечать на вопрос: писал ли ты хоть 1 анонимку начиная со 2 дня(1 если первый считать нулем)?
Это не вскроет твою роль. Тут полно ходячих, но будем считать, что ты к ней ходил.Тут вроде запрещены вскрытия, поэтому без комментариев
Покраска мирного на 1 ходу? Какие-то басни Крылова. Мафы себя белят в первую очередь. Никогда не видела обратного.Тут я кста сыглы. Тя не чекали(или чекали и ты маф), ммкг не блокали
Чтобы обдумать все версии.Мамонт по всем показателям - маф, почему вы хотите закрывать на это глаза и выдумывать какие-то еще ветки?
А зачем делать наоборот? С чего? Как? Почему?Почему не наоборот? С чего? Как? Почему?
Я держу в голове фейк, что он с Лерокс одинаковый.Кстати, Майор ещё оч странный.
Хз, все говорят, что маф по анонимкам. Но ей хоть стрелять из ружья, хоть не стрелять - итог один.Ты кем вообще считаешь Мумантена?
Разве я не красила тогда в риме?Это не вскроет твою роль. Тут полно ходячих, но будем считать, что ты к ней ходил.
Покраска мирного на 1 ходу? Какие-то басни Крылова. Мафы себя белят в первую очередь. Никогда не видела обратного.