Sylphrena
Королева Скавенов
Убийца Матрешек, ты считаешь ММКГ мафом?
Она написала что выстрел в тебя сделала и он не прошелХз, все говорят, что маф по анонимкам. Но ей хоть стрелять из ружья, хоть не стрелять - итог один.
СчитаюУбийца Матрешек, ты считаешь ММКГ мафом?
Ну ты хочешь от меня услышать, что он маф, а я тебе скажу, что там любой варик для меня может быть, тк я правила не читала целиком и не буду уже, тк я все равно умру сегодня. Теперь уже точно.Тогда еще раз спрошу, если ты мир, то считаешь ли зону мафом?
Если мафы вчера не дали посадить Сороку, почему сегодня её опять не сажают, хотя известно, что Мамонта никто не блокал и соответственно доп-кил должен был пройти и значит что Мамонт удобный способ вновь спасти Сороку?А зачем делать наоборот? С чего? Как? Почему?
Все, вопросы отпали. Я считаю это 100% подтверждением.Считаю
Я могу только сказать, что возможность такого исхода есть. Дальше думайте.Она написала что выстрел в тебя сделала и он не прошел
Как ты можешь это объяснить?
Написал тот, кто слил голосаЕсли мафы вчера не дали посадить Сороку, почему сегодня её опять не сажают, хотя известно, что Мамонта никто не блокал и соответственно доп-кил должен был пройти и значит что Мамонт удобный способ вновь спасти Сороку?
Не хочется если честноДальше думайте.
Я странен, а не странен кто ж? (с)Кстати, Майор ещё оч странный.
Фейки - такое дело, что он действительно может быть с ней одинаковым, даже если мафы этого не знаютЯ держу в голове фейк, что он с Лерокс одинаковый.
Ты маф, чэллллл.Написал тот, кто слил голоса
Нет, если мы посадим ММКГА так народ))) агнозия уже сегодня АХАХХАХААХХАХА
Не знаю. Мне вот Мери понятна, Еж, Линдси, Олег, ещё пара человек. Сорока с Лорсем понятны - мафы. А вот по тебе ничего не понятно.Я странен, а не странен кто ж? (с)
Откуда такая уверенность, что это фейк? Мне например кажется, что это истинная правда.Я держу в голове фейк, что он с Лерокс одинаковый.
ДаГаз чтоли распылят?