Meridem
Обитатель
Тут я кста сыглы. Тя не чекали(или чекали и ты маф), ммкг не блокалиНу значит покраска. Хз, я предлагала меня и стрелять, и чекать. По итогу еще жива зачем-то.
Тут я кста сыглы. Тя не чекали(или чекали и ты маф), ммкг не блокалиНу значит покраска. Хз, я предлагала меня и стрелять, и чекать. По итогу еще жива зачем-то.
Если обе не мафы, то почему Сорока не умерла?Ну, кстати, аргумент, что Сорока маф - будь она мирной, Мамонт выстрелила бы в нее и сказала: упс, ай ду ит, потому что мне так сказал город.
Ну либо они обе не мафы, и у меня паранойя
Тут вроде запрещены вскрытия, поэтому без комментариевТы ходил к ММКГ?
Потому что я все это время была уверена, что мы одноцвет. Но мне тут уже 10 раз сказали, что это не так. Если могут быть другие варианты - может и мафом быть, я хз.Почему ты не рассматриваешь зону(лероя) мафа, который просто первый атаковал?
Хм, ну да. Хотя мы могли и что-то упуститьЕсли обе не мафы, то почему Сорока не умерла?
Не гоню. Я могу потратить полчаса или час и найти, что в твоих сообщениях мне казалось странным. Такие маленькие звоночки "шоэто". Их было много. По совокупности всего, у меня сложилось впечатление, что ты не мирная.Ну ты то не гони.
Что я не вижу?
Это первый ход, перед голосованием за пушку. Думаешь, мог просто тыкнуть в своих, чтоб потом белиться на этом?Ничо. Это в отрыве ничего не дает.
Но почему ммкг тогда тебя не стрельнула. В этой ветке она маф, ей выгодно было убрать мжПотому что я все это время была уверена, что мы одноцвет. Но мне тут уже 10 раз сказали, что это не так. Если могут быть другие варианты - может и мафом быть, я хз.
Зона подтвердил тожеПотому что лерой быковал на сороку, что нет такой мирной роли, которая так проверялась бы с ним. Под такое подходит только отриц нефор+отриц не нефор. Без покраски только маф. Но я тогда выдвигала теорию, что лерой мафло
ВполнеНе гоню. Я могу потратить полчаса или час и найти, что в твоих сообщениях мне казалось странным. Такие маленькие звоночки "шоэто". Их было много. По совокупности всего, у меня сложилось впечатление, что ты не мирная.
Я это сделаю сегодня, но попозже.
Это первый ход, перед голосованием за пушку. Думаешь, мог просто тыкнуть в своих, чтоб потом белиться на этом?
Не сразуЗона подтвердил тоже
У меня есть мысль, но я не буду ее называть.Если обе не мафы, то почему Сорока не умерла?
Что за план?Почему Выверт не поверил плану Сильфрены? Чувствую вайбы Амоса
Она ещё писала вчера что мол выстрел не прошел и т. д., то есть позиционирует что Сорока точно черная и не умерла от выстрелаХм, ну да. Хотя мы могли и что-то упустить
Возможно и стрельнула, но не успешно.Но почему ммкг тогда тебя не стрельнула. В этой ветке она маф, ей выгодно было убрать мж
Просто назови мирные роли у которых есть броник от выстрелаУ меня есть мысль, но я не могу ее называть.