Soroka
Обитатель
Да и думать не надо, в ночной инфе и анонках есть ответ. Просто почитай.Не хочется если честно
Да и думать не надо, в ночной инфе и анонках есть ответ. Просто почитай.Не хочется если честно
А кого ты красила?Разве я не красила тогда в риме?
Мы все умрём!!!!111А так народ))) агнозия уже сегодня АХАХХАХААХХАХА
Ежа тогда туда же пиши. Если я правильно его поняла, он считает анонимку с бзбз настоящей.Ну тут два варианта и если ммкг выбывает не ампутацией, то тогда:
Ум, сильфрена, мессор, лирой/сорока маф
Покажи мне строчку, которая указывает на то, что распыляют не в начале дня, а в концеНет, если мы посадим ММКГ
Ну и пусть пока спасают. Посадим её завтра. Или может нейтрал пойдет нам навстречу и убьёт её. Зачем вот прям так переживать?Если мафы вчера не дали посадить Сороку, почему сегодня её опять не сажают, хотя известно, что Мамонта никто не блокал и соответственно доп-кил должен был пройти и значит что Мамонт удобный способ вновь спасти Сороку?
Да, точняк, вылетел с головыЕжа тогда туда же пиши. Если я правильно его поняла, он считает анонимку с бзбз настоящей.
Ты сажаешь лоховскую маф роль и оставляешь в живых крутую.Ну и пусть пока спасают. Посадим её завтра. Или может нейтрал пойдет нам навстречу и убьёт её. Зачем вот прям так переживать?
Хммм, я кажется поняла. Тогда зона мафДа и думать не надо, в ночной инфе и анонках есть ответ. Просто почитай.
Я хз, почему все уверены, что у меня вообще есть маф роль. Бтв, согласна в Мамонта.Ты сажаешь лоховскую маф роль и оставляешь в живых крутую.
Вроде Фокс вчера говорилПокажи мне строчку, которая указывает на то, что распыляют не в начале дня, а в конце
АЛЛИЛУЙЯ!Откатываю по ммкг. Она сибирь
А, ну я пропустила мбВроде Фокс вчера говорил
И зачем на Сибири не убить Сороку? Лол, просто Лол.Откатываю по ммкг. Она сибирь
Сорока не маф судя по всему такие делаMeridem , на вчерашний вечер у меня мафами получались:
Сорока
ММКГ
Ашка
Лорс
Пятый игрок, которого я не могу назвать.
Сейчас у меня по этому списку следующие изменения:
Сорока
Лорс
Этот пятый
Ашка 50/50 - зависит от подлинности анонимок Выверта. ММКГ - тоже 50/50 в зависимости от анонимки с бзбз.
Протестую. У меня несколько другой взгляд на ситуацию. Я сажаю более вероятного мафа, чем менее вероятного.Ты сажаешь лоховскую маф роль и оставляешь в живых крутую.