Пташка
Бёрдон
У нее 1 АС в ход. По анонимкам она оба хода использовала слежку. Она не тратила киллыСудя по недовольству Рой из-за сорванного килла она до следующего хода не может.
У нее 1 АС в ход. По анонимкам она оба хода использовала слежку. Она не тратила киллыСудя по недовольству Рой из-за сорванного килла она до следующего хода не может.
ТРЕТИЙ ГДЕ?Она сегодня Сибирь с 2 киллами. Один ушёл в Ниндзю - второй в броник Рой.
Поэтому я писала, что хорошо бы Панацее полечить РойСудя по недовольству Рой из-за сорванного килла она до следующего хода не может.
В Ниндзю же. Вон, труп в резахОдин ушел в Рой, судя по всему. Второй... В Зону, мб?
Доктор полечил удачно, если ты про мафкиллТРЕТИЙ ГДЕ?
ТРЕТИЙ ГДЕ?
Ты считаешь анонимку про ММКГ, где она ходит к себе и Ломову, фейком?Я тебя не понимаю. Бзбз мафия написала по-моему. Не забывай, что там тоже есть следаки
По анонимке, в первый день ее Выверт перенаправил. Так что может и тратилаУ нее 1 АС в ход. По анонимкам она оба хода использовала слежку. Она не тратила киллы
ДАТы считаешь анонимку про ММКГ, где она ходит к себе и Ломову, фейком?
Мне прям даже лестно, что меня считают мастермайндом и манипулятором, но нет))моя теория про развод от Сильфы и пр
Ты какие анонимки Рой считаешь настоящими? Я уже прост запуталасьЯ тебя не понимаю. Бзбз мафия написала по-моему. Не забывай, что там тоже есть следаки
КОТОРЫЕ БЕЗ БЗЗЗЗЗЗЗЗ С ПОДПИСЬЮ РОЙТы какие анонимки Рой считаешь настоящими? Я уже прост запуталась
Она считает настоящими фейковые анонимки))Ты какие анонимки Рой считаешь настоящими? Я уже прост запуталась
А с чего ей еще злится на Выверта как не за сорванный килл в первой анонимке? Если б просто следила за одной, а не за другой, то козлом бы не обзывала. Так что получается что килл из-за него сгорел.У нее 1 АС в ход. По анонимкам она оба хода использовала слежку. Она не тратила киллы
Весь паблик шагает не в ногу, один ренегат в ногу, ага.Я не верю Вам. Вы выносили Айку. Я буду агитировать в треде против ваших идей.
Нет никакого смысла ММКГ не делать наш кил, только если она сама Остряк и знает, что не выйдет. Или по другой подобной причине: моя теория про развод от Сильфы и пр.
Вы предлагаете верить в гороховую чушь.
Голосуй сороку, ты ж хотел)Малая, давай ты не будешь из себя строить Шерлока, итить его в корамысло, Холиса и союзников твоих идей выбирать что ли по внимательнее