Mr. Renegade
Обитатель
Это аргумент. By the way. MeridemМафы заблокают или переведут голоса, делов то
Это аргумент. By the way. MeridemМафы заблокают или переведут голоса, делов то
Два голоса не завесятАЛО ГОЛОСА ТУПОМИРОК В ДЖЕКА СЧИТАЮТСЯ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО
Вы издеваетесь, ну ладно.Два голоса не завесят
Это риск в любом случае.А они знают, кто мж?)
К этому моменту наверняка знают.А они знают, кто мж?)
Смари. Я не против сажать Сороку в принципе и согласна, что она маф.У НАС ДВА МЖА. 2>0. Ну если не джек, она в любом случае мафло)))
Ашка, Фейри, Лорсер, Сорока?
МдаВы чем читаете, мне просто интересно.
ПС1 “Король Бойни”: голоса активных игроков (не МЖей), кроме Сплетницы, в сторону Джека обнуляются. ПС пропадает, если в игре осталось не больше 8 игроков
У нас жива сплетница и есть два мжа. Что с вами не так. Просто все суопом голоса в нее и все.
Ну ща 50% в мирку соберут голоса, что ничем не лучше чо там, 1 блок, 1 перевод. А они знают, кто сплетница, кто мж?)Это риск в любом случае.
Опа с подключением)))Меня кстати вот что смущает, Сороку вроде Лорсер вчера топил. Перечитать что ли...
НУ ОТЛИЧНО СПАЛЯТСЯ))))К этому моменту наверняка знают.
Плюс сами в последнюю минуту выйдут и проголосуют всем скопом в мирного, чтоб Джека спасти.
Плюс далеко не факт, что сорока - Джек.
Короче план говно, извини
Соня вроде сказала, что весь день защищал, а потом стал топить.Меня кстати вот что смущает, Сороку вроде Лорсер вчера топил. Перечитать что ли...
Мумантенка мир?Ну ща 50% в мирку соберут голоса, что ничем не лучше чо там, 1 блок, 1 перевод. А они знают, кто сплетница, кто мж?)
Мессор, как я предполагаю. Там вообще нет мирной игры. Тупа игнор логики.Смари. Я не против сажать Сороку в принципе и согласна, что она маф.
Два момента
1. Я очень сомневаюсь, что она Джек. Прям очень-очень-очень-очень сильно сомневаюсь.
2. Надо этим ходом посадить Ампутацию. Если анонимка про ММКГ - фейк, то кто тогда Ампутация?
Это Меридем придумалаМумантенка мир?
Ну я хочу услышать почемуЭто Меридем придумала
Мессор. Но в него не соберем. В обеих версиях сорока мафия, поэтому надо ее. Агнозия энивей наступит, ну узнаем на день позже, чо, никогда в темную игру не играли? Это раз. А два, если Сорока уходит джеком, то тут все очевидно)))Смари. Я не против сажать Сороку в принципе и согласна, что она маф.
Два момента
1. Я очень сомневаюсь, что она Джек. Прям очень-очень-очень-очень сильно сомневаюсь.
2. Надо этим ходом посадить Ампутацию. Если анонимка про ММКГ - фейк, то кто тогда Ампутация?
Ну то есть только эти два голоса и голоса нейтралов и мафии будут учтены.МИРААКТИВ. МЖ НЕ МИРАКТИВ, АЛООООООООООООО. У НАС ДВА МЖА ЖИВО
Кто-то лишится постмортема. Это важный моментАгнозия энивей наступит, ну узнаем на день позже, чо, никогда в темную игру не играли?
Не вижу смысла мафии что-то объяснять. Ты к слову на мафии в прошлый раз тоже был котенком невдупленкомНу я хочу услышать почему