Пташка
Бёрдон
Остряка невозможно посадить в текущих условиях. Его может убить только ВывертОстряка важнее же посадить, ведь так?
Остряка невозможно посадить в текущих условиях. Его может убить только ВывертОстряка важнее же посадить, ведь так?
Второй рой. Там говориться, что сорока посетила тебя, меня и олега.Посещение трех людей ты откуда берёшь? Какая анонимка?
Или РойОстряка невозможно посадить в текущих условиях. Его может убить только Выверт
Мы не сможем его посадить.Остряка важнее же посадить, ведь так?
От кого она? Настоящая Рой писала бзз-бзз. Это Выверт написал по-твоему?Второй рой. Там говориться, что сорока посетила тебя, меня и олега.
Вряд лиНу все тогда
Определяемся Сорока Остряк или нет?
Я верю первой Рой, ее подтверждает сразу две анонимки, по сути. Либо они все три - нескладный фейкВторой рой. Там говориться, что сорока посетила тебя, меня и олега.
Мумантена кто? В неё как во вторую мафию голосуютВряд ли
АмпутацияМумантена кто? В неё как во вторую мафию голосуют
И где её кил? Где её доп-кил?Ампутация
Кстати, да.Или Рой
Я тебя не понимаю. Бзбз мафия написала по-моему. Не забывай, что там тоже есть следакиОт кого она? Настоящая Рой писала бзз-бзз. Это Выверт написал по-твоему?
Отлично, бесячий персонажАмпутация
Один ушел в Рой, судя по всему. Второй... В Зону, мб?И
И где её кил? Где её доп-кил?
Мессор молится забыла добавитьПлан:
Сажаем ммкг
Счетовод бьет сороку
Рой и выверт бьют кого-то
Панацея лечит рой
Остальные, кто может, по максимуму блокают и переводят мафов
Есть возражения?
Все молимся))Мессор молится забыла добавить
А так, я за
Она похоже верифицированная Ампутация и может устроить событие. Лорсер маф, но мы не знаем какой и можем надеятся что к нему или Ашке пойдут с киллом.Огненный Ёж у Мамонта важнее роль и ее надо вперед?
Судя по недовольству Рой из-за сорванного килла она до следующего хода не может.Рой и выверт бьют кого-то
Она сегодня Сибирь с 2 киллами. Один ушёл в Ниндзю - второй в броник Рой.И
И где её кил? Где её доп-кил?