А почему?
Зыс.Просто сходил бы он к ммкг, ща было бы в разы легче понять путь истинный
Тогда вопрос - почему мафы писали это, и так тупо прокололись на количестве человек? Если бы я была автором этих анонимок, я бы заметила несоответствие инфы.
Если у Города нет консенсуса любого актива можно понять.
ГДЕ ПРОКОЛ. КИЛ ПО АС ОСТРЯКА ДАЕТ 2 ЧЕЛОВЕК + ЕГО ЧЕК ПО АС1)))Тогда вопрос - почему мафы писали это, и так тупо прокололись на количестве человек? Если бы я была автором этих анонимок, я бы заметила несоответствие инфы.
Ща, погодь. Из последних анонимок её 3.1. И вот эта:Которая без БЗЗЗЗ БЗЗЗЗ БЗЗЗЗ
По "Выверт-козёл " у меня только 1 мысль: Выверт переводил Рой.Бзззз... бзззз... бззз...
Пришлозззь зззледить за мамонт. Ходила к Ломову и ззззебе.
К ней ходил Убийца Матрешек.
Выверт, ты козззел.
А почему тебя вешают тебе не интересно?)Почему вешают Мамонта вперед Сороки? У Мамонта лучше роль?
Весьма вероятно.Давай так. Я считаю, что 1 не прошедший кил - назначение от остряка
Кто меня вешает?А почему тебя вешают тебе не интересно?)
РенегатКто меня вешает?
Потому что она остряк. Когда он юзает эту абилку + ас на чек, это считается, как посещение трех людей. Марионетка, жертва + чекВесьма вероятно.
При чём здесь Сорока?
Не обращайте внимание, я уже говорил насчет негоРенегат
Остряка важнее же посадить, ведь так?Потому что она остряк. Когда он юзает эту абилку + ас на чек, это считается, как посещение трех людей. Марионетка, жертва + чек
Посещение трех людей ты откуда берёшь? Какая анонимка?Потому что она остряк. Когда он юзает эту абилку + ас на чек, это считается, как посещение трех людей. Марионетка, жертва + чек
Ты чота путаешь, если она не джек, то к ней должен идти счетовод)Значит Сорока точно не Джек.
Раз в фейковой анонимке нам указывают на то, что она Джек.
Значит к ней надо идти НЕ Счетоводу
Ой, да) попутала. Сейчас поправлюТы чота путаешь, если она не джек, то к ней должен идти счетовод)