Есть кто-то неотслеживаемый самой Мисс?Кстати, Ополчение видит всех гостей, а если верить анонимке Рой, то гостей было трое, а не двое. Сама Рой, Олег и Аннис. Несостыковка.
1Meridem, в чем такая важность этой второй анонимки? Процитируй её, ok порассуждаю.
2Бзззз... бззз... мне зззкоро пизззздец. Той неверующей что зззомннвалазззь в моем позззлании зззкажу что она ходила к Лорзззеру, а к ней Аннизззз и Олег. Надеюзззь убедит.
Выверт, Зззчетовод, где Ззззибирь вы поняли я думаю
Наблюдала в первую Ниндзя, ходил Лорсер, Ниндзя сидел дома.
Наблюдала ночью Сорока, ходил Убийца Матрешек и ФейриТейлер, ходила к Доброму Олегу, Меридем и Пташке
Рой
Он говорил, что он маф, выкатил типа кусок переписки. Там были ты, Лорс, он и еще кто-то.А че там за перфоманс
А, ты про Ренегата. Я думала, ты про ЛорсераОн говорил, что он маф, выкатил типа кусок переписки. Там были ты, Лорс, он и еще кто-то.
Для реального мафа это бы закончилось очень жесткими карами.
Что не идет в анонимке Выверта?Я и ща не особо верю, одно другому не мешает
Не совсем пон про гостяОна не называет третьего гостя.
Может думал, что его на килл поставят?
Первая мафовская. Мутная слишком. Вторая мирная.
Ой блПервая мафовская. Мутная слишком. Вторая мирная.
ММКГ не может быть Краулером. Поход к себе - ок, допустим. Но она ходила к Ломову. Ломов тогось, по лирике его убила Ампутация.Пташка, ты ещё не поняла план мафии? Сильф только и говорила вчера про блок ММКГ, они знали что она не Сибирь, блок Стояка ушёл бы в Краулера (ММКГ), Сибирь бы киляла, ММКГ задоджила кил на Сороке и пр. Понимаешь?
Хм. Тоже интересная мысль к слову. У меня немного другая теория. Сорока остряк и пушка от ммкг риали сломалась об пасиву. Есть информация, почему Выверт в 1 раз написал анонимку так рано? Он может подтвердить/опровергнуть подлинность и дает раньше всех считай 3-7 мафея? А сейчас? Опять не все неформалы походили, в он зачем-то вкинул.Пташка, ты ещё не поняла план мафии? Сильф только и говорила вчера про блок ММКГ, они знали что она не Сибирь, блок Стояка ушёл бы в Краулера (ММКГ), Сибирь бы киляла, ММКГ задоджила кил на Сороке и пр. Понимаешь?
Легко, если она острякОй бл
Как сорока могла ходить к трём людям, а?
Не думаю.Есть кто-то неотслеживаемый самой Мисс?
Просто торопился?Хм. Тоже интересная мысль к слову. У меня немного другая теория. Сорока остряк и пушка от ммкг риали сломалась об пасиву. Есть информация, почему Выверт в 1 раз написал анонимку так рано? Он может подтвердить/опровергнуть подлинность и дает раньше всех считай 3-7 мафея? А сейчас? Опять не все неформалы походили, в он зачем-то вкинул.
И я того же мнения. Поэтому для меня сейчас отписался лже выверт. И тогда у меня:Первая мафовская. Мутная слишком. Вторая мирная.
Нене. Речь об анонимке. На кой черт писать выверту в первых рядах анонимку?Просто торопился?
Плюс, у него чуть больше времени, чем у остальных. Он же видит инфу по ходу раньше всех