Мессор вчера довольно мирно играл, сложно в нем мафа увидетьНа самый крайний случай Мессор - Джек)) поэтому Счеттвод не может его убить
Какая из анонимок роя по-твоему верна?Город, если Вы хотите выиграть – голосуйте в Мессора.
Мессор, как я предполагаю – Сибирь.
Не интересует. А что?Какая из анонимок роя по-твоему верна?
Что не интересует? Давай так, я может быть прислушаюсь к тебе.Не интересует. А что?
Не интересует. Хочешь проиграть не прислушивайся.Что не интересует? Давай так, я может быть прислушаюсь к тебе.
Давай так. У меня есть теория, когда ммкг не сибирь, и тогда мессор более чем может ею быть. У меня есть оооочень серьёзные подозрения касательно анонимок. Я вчера их без шуток раз 20 перечитывала вместе с ролями так что пж, не игнорь. Ты сам отказываешься ща играть с тем, кто в теории может пойти за тобой. В чем логика?Не интересует. Хочешь проиграть не прислушивайся.
Но что там по Рою? Почему меня это должно волновать?
А по второй что думаешь? Есть несостыковки?Первая, где перечислены гости Мисс Ополчение.
Кстати, Ополчение видит всех гостей, а если верить анонимке Рой, то гостей было трое, а не двое. Сама Рой, Олег и Аннис. Несостыковка.
Хм. Мб по каким-то причинам не захотела называть роль…Первая, где перечислены гости Мисс Ополчение.
Кстати, Ополчение видит всех гостей, а если верить анонимке Рой, то гостей было трое, а не двое. Сама Рой, Олег и Аннис. Несостыковка.
Мирным бы дали плюшку за его перфоманс на 1 ходу. Ты видела плюшку? Я - нет.Да он сейчас опять будет флуд разводить, выводить на эмоции чтобы мирные путались. Доказывать мафу что он маф пустая трата времени и сил.
А че там за перфомансМирным бы дали плюшку за его перфоманс на 1 ходу. Ты видела плюшку? Я - нет.
Я видела только что он к себе доктора звалМирным бы дали плюшку за его перфоманс на 1 ходу. Ты видела плюшку? Я - нет.
Я тоже об этом думала, почему. Она написала, что Олег точно не маф.Кстати, Ополчение видит всех гостей, а если верить анонимке Рой, то гостей было трое, а не двое. Сама Рой, Олег и Аннис. Несостыковка.
Анонимка ополчения верная 99%. Рой другое делоЯ тоже об этом думала, почему. Она написала, что Олег точно не маф.
Почему? Ты вчера не хотела верить в отрицательность Лорса))Анонимка ополчения верная 99%. Рой другое дело
Тц.Почему? Ты вчера не хотела верить в отрицательность Лорса))
А Рой подтверждает Выверт
Она не называет третьего гостя.А по второй что думаешь? Есть несостыковки?
Может думал, что его на килл поставят?Я видела только что он к себе доктора звал