Мафея потомуштаЯ не сплю.
Дежурит в мафличкеМафея потомушта
Намекаешь что нечистая совесть не дает мне уснуть?Мафея потомушта
Что-то вроде. Дети, во всяком случае, пьют чай. Правда не понимаю почему их до сих пор никто не загнал в кровать.У вас чаепитие?
Так некому. Все взрослые уже заснули.Что-то вроде. Дети, во всяком случае, пьют чай. Правда не понимаю почему их до сих пор никто не загнал в кровать.
ЭнергосЧто-то вроде. Дети, во всяком случае, пьют чай. Правда не понимаю почему их до сих пор никто не загнал в кровать.
Так что, из взрослых только я здесь? Давайте тогда, ребятки, все бегом в кроватки. Будете хорошо и крепко спать, завтра придумаете кучу хитропланов и переубиваете кучу народу. Спокойной ночи))Так некому. Все взрослые уже заснули.
Спокойной)Так что, из взрослых только я здесь? Давайте тогда, ребятки, все бегом в кроватки. Будете хорошо и крепко спать, завтра придумаете кучу хитропланов и переубиваете кучу народу. Спокойной ночи))
Не стоит обманываться.Так что, из взрослых только я здесь?
спокойной ночи меридим
Ящерица
И тебе мессорспокойной ночи меридим
Олег Добрый тебя этот вопрос тоже касаетсяПташка какая из анонимок роя по твоему трушная, если забить на выверта?
3.1 без подробностей, на то имеется пара причин, если я всё правильно понял.Олег Добрый тебя этот вопрос тоже касается
Он её спасал вчера весь день. Когда голосов накидали за пол часа до флага стал призывать метаться, для обеления. Об этом и сама Айка заметила.Меня ток смущает, что Лорс топит Сороку. Но в принципе он такой, может.
Мамонт таки ампутация... Стояк в нее не сходил, бл. Надо, чтобы сплетница в нее голосовала. Килла в Сороку может и не было вовсе.
Ренегат может быть? Его голос не может быть вербовкой Зоны?И Мамонт таки маф. И Ашка маф. И Сорока. И Лорс. И ещё кое-кто