Фокс
Сеньор
Анонимка 3.12
сука была у лорсера, доберман отгрызла его яйки
сука была у лорсера, доберман отгрызла его яйки
Я тебе не могу подробно распределить, почему, но с вероятностью 50% Ашка - Ампутация. Ну, у меня так выходит. Но может я ошибаюсь, и она какой-то другой маф.Почему именно Ампутация?
ФейкАнонимка 3.12
Хм. Да, тогда Ашка кто-то другой.Хрень какая-то... У нас же ммкг к себе ходила и к ломову. Ломова убила ампутация.
Лорсера запишем в Безупречные.Анонимка 3.12
Почему? Анонимку могла написать Сука
А в этот день не только убила жертву, но и возможно сбила броник Рой. Все сходится, удвоение было.Хрень какая-то... У нас же ммкг к себе ходила и к ломову. Ломова убила ампутация.
Рой бы знала, что ей сбили броник.А в этот день не только убила жертву, но и возможно сбила броник Рой. Все сходится, удвоение было.
Просмотрел анонимки 1 хода, там ток музыка =_=Анонимки надо читать. Ты в списке Выверта из первого хода. Джей и Айка выбыли мирными, значит один из. Но ашка мафнее.
У него же 2 варианта хода, должны быть и 2 вопросаЕсть информация как выверт мог за раз задать два вопроса?
Читай во втором.Просмотрел анонимки 1 хода, там ток музыка =_=
Так, я думала анонка выверта верная и он использовал ас суки, НО. КАК ОН ЗАДАЛ ДВА ВОПРОСА?)))Почему? Анонимку могла написать Сука
Задавал разные вопросы в разных ветках реальности?Есть информация как выверт мог за раз задать два вопроса?
Он создает две реальности, получает свои проверки за каждуюТак, я думала анонка выверта верная и он использовал ас суки, НО. КАК ОН ЗАДАЛ ДВА ВОПРОСА?)))
Он 1 выбирает вариант))))У него же 2 варианта хода, должны быть и 2 вопроса
ОН ВЫБИРАЕТ ОДНУЗадавал разные вопросы в разных ветках реальности?
Ну Зону не убили, так что... Кстати, вот куда ушёл второй килл Сибири.Походу суку завербовали.. либо фейк.
Не бьется эта анонимка с вывертом
Да, но результаты получает по обоим.Он 1 выбирает вариант))))