Ай, не кричи на меня! Вот:ОН ВЫБИРАЕТ ОДНУ
ПС1 “Разделение реальностей”: каждый ход отправляет два набора АС, которые произойдут в двух разных реальностях. После дедлайна узнает свои результаты в обоих реальностях,
Это не взаимосвязано. Я не понимаю почему вчера тогда не было жва вопроса))Меридем, отбрелочься уже от Лорса. Хватит все подгонять под то, что он не маф. Около 80%, что он маф.
Сбили бронник Рой?Ну Зону не убили, так что... Кстати, вот куда ушёл второй килл Сибири.
Задавал, там написано в анонимке: Другие вопросы города не касаются, а мафам могут дать лишнюю информацию.Так. Окей. ТОГДА ПОЧЕМУ ВЧЕРА ОН НЕ ЗАДАЛ ДВА ВОПРОСА?
Второй тоже прочитал. =_=Читай во втором.
Мало ли. Может какой-то один вопрос он от нас решил скрытьЭто не взаимосвязано. Я не понимаю почему вчера тогда не было жва вопроса))
Читай ещё раз, ты же в библиотеке!Второй тоже прочитал. =_=
А мне скоро пизззздец в анонимке это не про это по-твоему?Рой бы знала, что ей сбили броник.
Фейри, ты издеваешься?Просмотрел анонимки 1 хода, там ток музыка =_=
Не шуршите обёрткой! Тише! Ещё тише!!Читай ещё раз, ты же в библиотеке!
Может и задал, но отписал результат только по 1.Так. Окей. ТОГДА ПОЧЕМУ ВЧЕРА ОН НЕ ЗАДАЛ ДВА ВОПРОСА?
Хм, кстати да. Чёт пропустила этот моментА мне скоро пизззздец в анонимке это не про это по-твоему?
ПотишеНе шуршите обёрткой! Тише! Ещё тише!!