Meridem
Обитатель
Она не мафнее, она и есть мафАнонимки надо читать. Ты в списке Выверта из первого хода. Джей и Айка выбыли мирными, значит один из. Но ашка мафнее.
Она не мафнее, она и есть мафАнонимки надо читать. Ты в списке Выверта из первого хода. Джей и Айка выбыли мирными, значит один из. Но ашка мафнее.
А почему я не просто маф, а маф напополам с Ашкой? В чём логика? Мы сменщики на полставки?
Кстати, если бы был вопрос не про мужчин с другого форума, а про приглашенных друзей Фокса, то мы бы ещё подумалиДа
Ты не женщина с этого форума, поэтому тебя из мафов выписали.
Нет, вряд ли. Одни явно делались кем-то с этого форума или тем, кто был в мафличке, где активно клепали фейки и видел, как это делается. Делают альтернативный стиль мирактивов. Одновременно, фальшивая Мисс Ополчение копирует стиль вчерашней. Это кто-то местный, тут так обычно и делают фейки.Может там один человек анонимки и пишет))
Я покараулю чтоб не шалилиДетям еще не пора спать?
Молодец. Гони их из мафлички. Завтра рано вставать))Я покараулю чтоб не шалили
Он уже есть, щас всех всему научатКороче, мафам не хватает тимбилдинга по написанию анонимок))
Нам надо Сибирь/Ампутацию в первую очередьЯсно, голосую сороку сегодня, маммонтёнок 99% завтра
Меня туда не взяли, да и не возьмут, даже если б очень хотели.Молодец. Гони их из мафлички. Завтра рано вставать))
Подумай в сторону Ашки-Ампутации.Пока думаюс. Но в целом в нуле со своими мирами вроде не ошиблась
Почему именно Ампутация?Подумай в сторону Ашки-Ампутации.
Конечно!!! Чуть что сразу Ашка.Подумай в сторону Ашки-Ампутации.
Не я те роль мафа нарандомила, сорькиКонечно!!! Чуть что сразу Ашка.
Хрень какая-то... У нас же ммкг к себе ходила и к ломову. Ломова убила ампутация.Подумай в сторону Ашки-Ампутации.