Meridem
Обитатель
Сорока же)))Ашка. Потому что Выверт задал вопрос, есть ли еще в мафличке женщины с этого форума помимо Мамонта, а Ашка была в его же списке потенциальных мафов.
Лорсер.
Сорока же)))Ашка. Потому что Выверт задал вопрос, есть ли еще в мафличке женщины с этого форума помимо Мамонта, а Ашка была в его же списке потенциальных мафов.
Лорсер.
Ааа, с ЭТОГО. ПонАшка. Потому что Выверт задал вопрос, есть ли еще в мафличке женщины с этого форума помимо Мамонта, а Ашка была в его же списке потенциальных мафов.
Лорсер.
Разумеется. Но к сожалению меня поддержал только дальновидный Матрешкин.Например тебе?
Сорока, ММКГ, Ашка, Лорс и пятый.Сорока же)))
Он не садится. Мжей почти всех выбили, а у него есть вот этоУ меня появилась потрясающая идея, давайте посадим Джека
ПС1 “Король Бойни”: голоса активных игроков (не МЖей), кроме Сплетницы, в сторону Джека обнуляются. ПС пропадает, если в игре осталось не больше 8 игроков.
Точно, плохой план(Он не садится. Мжей почти всех выбили, а у него есть вот это
На чей и какой?Так я нашла ответ на свой вопрос
Тут это не работает. Обладатель плюшки может ей распоряжаться ещё 2 хода после выбывания.В следующих играх, где первым ходом выдают плюшки, надо потом победителя сажать при первой же возможности
Хм. Надеюсь, ответ правильныйТак я нашла ответ на свой вопрос
Да, но озвучивать не буду, и так слишком очевидно...Хм. Надеюсь, ответ правильный
Я ж говорю, что у мафов демократия и плюрализм: можно постить любую чухню!3.7 кста мемный фейк, нет такой ас/пс, которая сообщает на некст день. Ники узнает ополчение, но это не она, лул. Так шо УМа чернили поход
Может там один человек анонимки и пишет))Я ж говорю, что у мафов демократия и плюрализм: можно постить любую чухню!
Анонимки надо читать. Ты в списке Выверта из первого хода. Джей и Айка выбыли мирными, значит один из. Но ашка мафнее.А почему я не просто маф, а маф напополам с Ашкой? В чём логика? Мы сменщики на полставки?