Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Сообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я твинк Фокса.
Ну вообще чек не совсем рандомный, там сыграл фактор Лироя, который на панике спалил контору.Сорока играла хорошо, но нарвалась на рандомный чек, анонимку еще и вскрытие
Игра получается по анонимкам еще и каждый день, их нужно было делать максимум 1 на игру и даже этого много
Без резов было бы интереснее, а фейки писать тяжелее чем тру
Ты её сидишь и щас топишь, я могу показать твои посты с ночи когда ты её топил, сейчас ты дефаешь другую сторону и топишь её, и хочешь на этом ещё в белых перчаточках быть? Окей, щас по цвету посмотрим кто из нас прав. Королей мж или антиматематик.Я её нн топил, а первым согласился. После суток срача и не собираюсь играть в вертихвоста. А ты включил намеренного провокатора. Есть разница?
Плюс из-за Рой-2 ящитаю что оставлять у мамонта ружжо непредсказуемо.
Есть еще вариант что она - Легенда и проверяла Ломова когда убили... но мне кажется что тот ходил к Арлисс.
Где?Хм, просто для меня выглядело так, будто ты ей подмигиваешь, типа это про тебя (Пташку) пишут. Ну ок.
Я это говорила утром, если что. А сейчас лучше не путатьсяВсё так, лучше вешать Сороку а выстрел приберечь
если Зона - Сука (как звучит), не убьют, а завербуют. Если Зона - Рой, там броникДочитала вас. А нет опасенией, что Зону вальнут мафы сейчас, если она вскрытая?
Об этом тебе с самого утра говорили, от тебя только агрессия была, а сейчас проснулся.Ещё больше вскрытие Зоны?
Это было вскрытие Лироя, а Зоне я верю. Я оба голоса давал по его словам.Об этом тебе с самого утра говорили, от тебя только агрессия была, а сейчас проснулся.
Не поздновато ли спохватились, не находишь?Айку спасают
Это было миллион страниц назад, сейчас найду
Я за тебя не голосовал.Королей мж
Ты извинений хотел. Давай теперь сам извиняйсяЭто было вскрытие Лироя, а Зоне я верю. Я оба голоса давал по его словам.
Я всегда вовремя, в Сороку сдай голос.Не поздновато ли спохватились, не находишь?
Королей не выбирают, они берут власть силой.Я за тебя не голосовал.
Счетовода-то куда пошлем? К Джею, Ашке или Фейри? Я за Ашку
Кокаина матерь, пактов командорСообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я твинк Фокса.
сказали Джек и Счетовод, и убили основателя БойниКоролей не выбирают, они берут власть силой.
Та как всегда га флаге метания. Хз, ты мне вчера нравилась. Но сегодня ты не можешь Мессору ответить на вопрос кто из вашей четверки мафНе поздновато ли спохватились, не находишь?
Анонимка 2.18
Вот, ты ему и ответилаСорока, гспди
Вот и думайте кто следующий.сказали Джек и Счетовод, и убили основателя Бойни
Вот и славно. Но сообщи, если в ходе следствия выйдешь на себяЯ вот запомнил. Кто начал на Айку топить когда в Сороку пошло. Я даже запишу вам их.