lorcer
Обитатель
Окей, а если Айка красная, то видимо тебя пирожок?)Короче. Олег говорит дело. Лорсер мутит воду, несет херню и пытается опрвернуть четкие позиции и игру на фактах. Считаю его надо сажать следующим.
Окей, а если Айка красная, то видимо тебя пирожок?)Короче. Олег говорит дело. Лорсер мутит воду, несет херню и пытается опрвернуть четкие позиции и игру на фактах. Считаю его надо сажать следующим.
МАТЕМАТИКА ЛЖЕНАУКА, ЯЩЕР!Кто думает не так, тот играет не от математики.
Допустим, не вальнут, а завербуют…Дочитала вас. А нет опасенией, что Зону вальнут мафы сейчас, если она вскрытая?
Я РУС, А ТЫ СЕРЫЙ, РУСЫ ПРИДУМАЛИ МАТЕМАТИКУ КИБЕРНЕТИКУ И ГЕНЕТИКУМАТЕМАТИКА ЛЖЕНАУКА, ЯЩЕР!
Я за Олега в этой игре грудью стоять готова))) он за город радеет!Олег жёстко чернеет у меня.
Какие?Потому что изменились обстоятельства?
Всё так, лучше вешать Сороку а выстрел приберечьБлин я что-то устал от вас. Пойду ка я, я своё мнение сказал надо вешать точно чёрную сороку, держать выстрел, айку проверять ночью. Кто думает не так, тот играет не от математики.
Математика - лженаука, мы это уже выяснили.Кто думает не так, тот играет не от математики.
Ещё больше вскрытие Зоны?Какие?
Так ты ж была не уверена до этого, а анонимка пришла и сразу стала резко уверенной?Короче по мне так анонимка подтверждает, что Айка - черная
Знаю я эти ваши игры от математики.Блин я что-то устал от вас. Пойду ка я, я своё мнение сказал надо вешать точно чёрную сороку, держать выстрел, айку проверять ночью. Кто думает не так, тот играет не от математики.
До сих пор помню игру однуМатематика - лженаука, мы это уже выяснили.
Я даже знать не хочу все остальные ваши я уж на мф записался в новую игру.Знаю я эти ваши игры от математики.
Я её нн топил, а первым согласился. После суток срача и не собираюсь играть в вертихвоста. А ты включил намеренного провокатора. Есть разница?Окей, а если Айка красная, то видимо тебя пирожок?)
У тебя глаза только в рты смотреть, иди перечитай мои сообщенияНу и все
Не дергаемся сидим так
Айка так не дает ответы кто мафия по анонке Выверта - это чтобы алиби не давать
Потому что ее написали, чтобы сбить город с толку. Чтобы все поперлись голосовать в Сороку, а ты бы пошла гулять на свободе)Так ты ж была не уверена до этого, а анонимка пришла и сразу стала резко уверенной?