aika
Обитатель
Я не знаю чем руководствовалась Тарга когда голосовала тебе отдать ружьеЯ за тебя не голосовал.
Счетовода-то куда пошлем? К Джею, Ашке или Фейри? Я за Ашку
Я не знаю чем руководствовалась Тарга когда голосовала тебе отдать ружьеЯ за тебя не голосовал.
Счетовода-то куда пошлем? К Джею, Ашке или Фейри? Я за Ашку
Дай свой расклад по игре. Еж мне этот дико не заходит щас. Уйдешь мирной хоть отомстим.Я не знаю чем руководствовалась Тарга когда голосовала тебе отдать ружье
Зона ролевой, это понятно. Кмк, в него отправят килл, который может сработать как вербовка. Наверное.Тем более Зону логично вальнуть и слить ходы сразу двум мирактивам сложна
Так будет уже поздноКороче, если Зона переживёт ход, к нему надо слать Мрака 100%.
Когда он уже будет завербован? Сейчас надо идти. Потом поздно будет.Зона ролевой, это понятно. Кмк, в него отправят килл, который может сработать как вербовка. Наверное.
Короче, если Зона переживёт ход, к нему надо слать Мрака 100%.
в каждой игре ,в которой я была был мк, или у меня травма..ЩА МК БУДЕТ
Вполне вероятно, я тоже к этому склоняюсь. Единственное, что меня смущает, если это фейк - в ней верифицировали другие анонимки. Свою мысль разовью на след ход, чтобы не давать мафам идей, если что.Ну там про птиц корявенько, да.
Кмк это фейк.
Кому?Сккк, ненавижу мк
Технократия мод он?Считаю, что Счетоводы должны убивать Сказочников
Кстати, да. Но у нас риск лишиться мирного детектива, если Зона не вербуется.ТУДА МОГУТ ДЕТЕКТИВА ЧЕРНОГО ПОСЛАТЬ
Хм. Сибирь не будет тратить на него свой килл, не очень понятно, как пройдёт перевод АС Суки Краулером (на этом ходу или следующем), остаются Джек, Хрусталь/Ожог и Душечка/Манекин...Так будет уже поздно
Так и так - Зона - один из следующих кандидатов на линч.Зона ролевой, это понятно. Кмк, в него отправят килл, который может сработать как вербовка. Наверное.
Ну ты вспомнил, это что-то из таких глубинДух Генриха Четвертого явился в Броктон-Бэй.
Да но если дадут кил то 2 и мы туда шлем 2 миров которые не соберут инфы.Хм. Сибирь не будет тратить на него свой килл, не очень понятно, как пройдёт перевод АС Суки Краулером (на этом ходу или следующем), остаются Джек, Хрусталь/Ожог и Душечка/Манекин...
Могут завербовать, только если рискнуть спалить трёх мафов на этом детективу
Ты пила вчера пиво с Торосом, а Фокс не пьёт пивоСообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я твинк Фокса.
Скорее всего просто просчитали какие анонимки город считает более правдивыми, к тому же первая анонка Сплетницы тоже очерняла Сороку, вот и сложили два+два.Вполне вероятно, я тоже к этому склоняюсь. Единственное, что меня смущает, если это фейк - в ней верифицировали другие анонимки. Свою мысль разовью на след ход, чтобы не давать мафам идей, если что.
Я тоже. Значит, его твинк - это яТы пила вчера пиво с Торосом, а Фокс не пьёт пиво