Mr. Renegade
Обитатель
Сороку просто не кильнут, если она повесом уйдет.Что в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.
Сороку просто не кильнут, если она повесом уйдет.Что в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.
Зачем?Так тут Сороку и пытаются заголосовать.
А в чём для тебя разница при посадки?В Сороку выстрел летит.
Да Лорс просто хочет чтоб выстрел с повесом совпал походу или чтоб Мамонт запуталсяВ Сороку выстрел летит.
Ну и всеКороче по мне так анонимка подтверждает, что Айка - черная
Только Счетовод ходил. Выверт ... Ну, да, один перевод голоса тоже был. Значит ходил. Но тогда Олег ещё и не Ампутация. Могла бы просто написать, что его медлила, зачем так туманноУ меня есть версия на этот счет.
Могла быть анонка от суки. Типа, если она их замедлила, а выверт и счетовод точно ходили, то это не он
Я попросил не стрелять вообще. Я уже не хочу по Айке когда есть Сорока. У вас всё ок там?Да Лорс просто хочет чтоб выстрел с повесом совпал походу или чтоб Мамонт запутался
Запоминаем, кто начал и в первых рядах поддержал агитациюЧто в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.
Я тоже самое Носку говорил.Сорока играла хорошо, но нарвалась на рандомный чек, анонимку еще и вскрытие
Игра получается по анонимкам еще и каждый день, их нужно было делать максимум 1 на игру и даже этого много
Без резов было бы интереснее, а фейки писать тяжелее чем тру
Меня тоже про ампутацию смущает. Может и не от нее. Это так, версияТолько Счетовод ходил. Выверт ... Ну, да, один перевод голоса тоже был. Значит ходил. Но тогда Олег ещё и не Ампутация. Могла бы просто написать, что его медлила, зачем так туманно
Потому мы условились вешать одну цель, а стрелять другую, пришли и пытаетесь шороху навести, зачем?А в чём для тебя разница при посадки?
Я вот запомнил. Кто начал на Айку топить когда в Сороку пошло. Я даже запишу вам их.Запоминаем, кто начал агитацию
Потому что изменились обстоятельства?Потому мы условились вешать одну цель, а стрелять другую, пришли и пытаетесь шороху навести, зачем?
Брооооооооооо!Короче. Олег говорит дело. Лорсер мутит воду, несет херню и пытается опрвернуть четкие позиции и игру на фактах. Считаю его надо сажать следующим.
Мы играли в такие недавно, потом всем надоело отсутствие чеков, захотелось простого стандартного для нашего форума вариантаСорока играла хорошо, но нарвалась на рандомный чек, анонимку еще и вскрытие
Игра получается по анонимкам еще и каждый день, их нужно было делать максимум 1 на игру и даже этого много
Без резов было бы интереснее, а фейки писать тяжелее чем тру
А у вас там как? Если решили убивать Сороку и не путать никого, тем более Айку спасаютЯ попросил не стрелять вообще. Я уже не хочу по Айке когда есть Сорока. У вас всё ок там?