Вот оно как, так и не остальных не поймал.Я даже знать не хочу все остальные ваши я уж на мф записался в новую игру.
Вот оно как, так и не остальных не поймал.Я даже знать не хочу все остальные ваши я уж на мф записался в новую игру.
ну очевидно должен был быть Лирой, но он испугался и сбежалВот и думайте кто следующий.
Есть. К нему может зайти Панацея, если не боится вербовки.Дочитала вас. А нет опасенией, что Зону вальнут мафы сейчас, если она вскрытая?
Фейри больше подходит, кмк, Ашку проверить, хотя счетовод пусть сам решает лучше...Счетовода-то куда пошлем? К Джею, Ашке или Фейри? Я за Ашку
На зоне стоял мракИли сам Зона вербуется, тогда к нему стоит зайти Мраку, чтобы сорвать вербовку
Ну там про птиц корявенько, да.Вот, ты ему и ответила
А не находишь что слишком поздно написали?Потому что ее написали, чтобы сбить город с толку. Чтобы все поперлись голосовать в Сороку, а ты бы пошла гулять на свободе)
ЩА МК БУДЕТ
В самый раз, когда полетели голоса в Сороку, а в паблике начались разброд и шатанияА не находишь что слишком поздно написали?
У нас там собака сутулая есть на подхвате.. надеюсьСВД щя МК получит и того если Айка мирная, мы теряем много довольно прилично с учётом килов мафии и нейтралов.
Допустим, не вальнут, а завербуют…
Тем более Зону логично вальнуть и слить ходы сразу двум мирактивам сложнаЕсть. К нему может зайти Панацея, если не боится вербовки.
Или сам Зона вербуется, тогда к нему стоит зайти Мраку, чтобы сорвать вербовку
КТО НА МАТЕМАТИКУ НАЕЗЖАЕТ. КОМУ СЛОМАТЬ ЧТО-НИБУДЬ (И ФИЗИКУ ТОЖЕ ЗАПРЕЩАЮ ОБИЖАТЬ. А ЕЩЕ МУЗЫКУ, ТАМ ПРЕПОД КЛАССНАЯ БЫЛА)Я РУС, А ТЫ СЕРЫЙ, РУСЫ ПРИДУМАЛИ МАТЕМАТИКУ КИБЕРНЕТИКУ И ГЕНЕТИКУ
Дух Генриха Четвертого явился в Броктон-Бэй.ЩА МК БУДЕТ
Он сам разберётся, тем более что он нейтрал, мы его никуда не отправим.Счетовода-то куда пошлем? К Джею, Ашке или Фейри? Я за Ашку
надеяться на такую организованость города с точки зрения кого угодно было бы крайне наивноПотому что ее написали, чтобы сбить город с толку. Чтобы все поперлись голосовать в Сороку, а ты бы пошла гулять на свободе)
ТУДА МОГУТ ДЕТЕКТИВА ЧЕРНОГО ПОСЛАТЬТем более Зону логично вальнуть и слить ходы сразу двум мирактивам сложна