Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Переголосовать или нет?
А зачем про Пташку написал тогда?Да не подумал я
Я вас знаю, поэтому и предупреждаю.Да мы никуда и не торопимся
В разделе нейтралы, конкретнее - АСки Выверта. Он не может спрашивать про конкретного игрока, к какому лагерю тот принадлежит.И где там хоть слово про то, что нельзя анонимки с никами?
Вот только не факт что он дал верные, а не УДОБНЫЕ чтоб запудрить мозги. Короче это последний фейк. А ты его поддерживаешь.Выверту не выгоднее ждать всех анонимок что бы дать нам верные?
Что я написал? Смайлик ей отправил?А зачем про Пташку написал тогда?
Может он не хочет.Выверту не выгоднее ждать всех анонимок что бы дать нам верные?
Я хз, я не был вывертом что бы решать за него, но мне кажется игра с красным городом всегда перспективнее.Может он не хочет.
Он нейтрал, который может победить с нефорами. Может он не хочет их палить?
Либо еще не решил, с кем ему играть.
Либо просто не подумал или не захотел выдавать всю инфу. Кто его знает. Он не обязан мирным
У меня есть версия на этот счет.2.12 - таких проверок, что Олег - конкретно не Счетовод и не Выверт, нет.
Голосуй в АйкуПереголосовать или нет?
Хм, просто для меня выглядело так, будто ты ей подмигиваешь, типа это про тебя (Пташку) пишут. Ну ок.Что я написал? Смайлик ей отправил?
Это наши с ней отношения, тут без черноты
Про что именно?Мне чет не нравится что вы на явную провокацию ведётесь.
Что в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.Про что именно?
Ну, подмигнул ей и хотел реакцию увидеть. Позлиться, посмеется она лиХм, просто для меня выглядело так, будто ты ей подмигиваешь, типа это про тебя пишут. Ну ок.
Ноу вей, выстрел летит, а мы вешаем другую цельЧто в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.
Меня больше смущает если Айка красная, а Сорока чёрная, то не уводишь ли ты щас голоса)))Что в Сороку пытаются голоса увести, в которую выстрел.
Так тут Сороку и пытаются заголосовать.Ноу вей, выстрел летит, а мы вешаем другую цель
В Сороку выстрел летит.Меня больше смущает если Айка красная, а Сорока чёрная, то не уводишь ли ты щас голоса)))