Fairyteller
Обитатель
Ружьё! Пятачок, у тебя есть ружьё! Тебе вообще не обязательно голосовать, бери и пали!Честно пропускаю через одно
Откуда-то взялись ренегад и фейри
Сажают не айку
Х пойми
Ружьё! Пятачок, у тебя есть ружьё! Тебе вообще не обязательно голосовать, бери и пали!Честно пропускаю через одно
Откуда-то взялись ренегад и фейри
Сажают не айку
Х пойми
БазаНадо было меня жб красным давать щас бы всех уже повесили чёрных
Отменяй.Хотят чтоб я попусту потратила
Если сядет сорока я это отменить килл
Чем в пустую тратить
Ну вот Мессор на Пташку сразу подумал. Так что да, если это фейк, могли спецом на нее направить.не то, чтобы топят, сорока - тоже птица.
В Сороку меняем же(
Даже мне с трудом удается остановить эт самое когда процесс пошел, а ты пули хочешь пущенную 3 часа назад вернуть обратноХотят чтоб я попусту потратила
Если сядет сорока я это отменить килл
Чем в пустую тратить
Или Мессор подгоняет под фейк пытаясь нам дать мысль мафов и втюхать её? Хитро Хитро только у меня не набирается фейков на 6 как и у Пташки, тут я ей верю.Ну вот Мессор на Пташку сразу подумал. Так что да, если это фейк, могли спецом на нее направить.
Да мы никуда и не торопимсяНЕ ТОРОПИТЕСЬ!
Да не подумал яНу вот Мессор на Пташку сразу подумал. Так что да, если это фейк, могли спецом на нее направить.
Чо. Я про то шо ты король мж, ну лан, пойду поменяю, раз надоВ Сороку меняем же(
Усами, как клубникаПочкованием размножаются
Белая земляника имбаУсами, как клубника
Первый Выверт энивей был мноооого раньше и вопрос про числовую выборку прост и логичен. А не выглядит набросом в честь срачей.Он вопрос мог просто такой задать ведущему, АС читаем? И ответ сюда скинуть. Короче я не понял почему ты так дефаешь сразу, когда даже выборка где Пташка не самая чёрная.
И где там хоть слово про то, что нельзя анонимки с никами?Ты мог бы прочитать правила. Фокс старался, мог бы и уважить. Тогда б у тебя не было таких вопросов про загадки
Выверту не выгоднее ждать всех анонимок что бы дать нам верные?Первый Выверт энивей был мноооого раньше и вопрос про числовую выборку прост и логичен. А не выглядит набросом в честь срачей.
Короче кто активно за это впрягается, тот стремительно сереет.
Два фейка от Рой.Посчитай пожалуйста все анонимки и найди, какие точно фейки или среди которых есть фейк (два Стояка, три Рой и тд). И скажи, что у тебя вышло.
У меня тоже.У меня выходит, что 2.18 шестая фейковая