Пишешь всякую чухню обо мне ты, а обидка у меня.я уже писала об этом, есть прекрасная функция поиск, кстати все могут пользоваться и перечитать мои сообщения.
А в этой игре у Пташки чувствую какая то личная обидка ко мне
Сорока, гспди
Ну вот и последний фейк. Естественно выбрали настоящими самые неинформативные анонимки... и одновременно топят Пташку, вцепившуюся в в мутную Айку. Которая кхе-кхе неинформативности верит, со ироник.Анонимка 2.18
Анонимки. Мб трушные которые?Но у нас больше птиц же. Цифры что значат?
Надо найти птицу в названии которой есть эти буквыЧе такое тк
Голосуй, или проиграешьПробежался по паблику, не знаю в кого голосовать, ничего не понятно
Ой, да топят тут именно тебя. У Сороки вон, первая игра, половина игроков о ее существовании не помнит, не то что о нике. А тебя и так старательно чернят.Сорока, гспди
Ну то есть у тебя есть мнение обо мне и Джее и больше ни о ком. Верно?Ладно, хотите аналитики - слушайте, дети мои.
Джей хочет меня слить, но не подозревает в мафии. Подозревал бы - у него были бы и другие подозрения, а не голая стеночка. Ни для кого не секрет, что моё обособление на этой стеночке - результат наших увлекательных взаимоотношений.
Но будь он мирактивом, он бы так не делал. Потому что ему было бы невыгодно уменьшение количества народу "просто чтобы". Следовательно, сейчас он маф или нейтрал, который на втором дне (ох уж это второе дно!) не знает, в кого стрелять, и лениво ковыряет меня, чтобы уменьшить размер мирного города в принципе.
Ну, или он МЖ.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ".Ладно, я сделал всё, что мог. Пусть Город решает.
Не тупи.Анонимка 2.18 похожа на правду.
Но тогда другая от Выверта была фейком.
У нас Выверты теперь ещё плодятсяТ.К. - это Томас Кальверт, настоящее имя Выверта.
Но анонимку это правдивой не делает. Смысл Выверту давать ее сейчас?
не то, чтобы топят, сорока - тоже птица.Ну вот и последний фейк. Естественно выбрали настоящими самые неинформативные анонимки... и одновременно топят Пташку, вцепившуюся в в мутную Айку. Которая кхе-кхе неинформативности верит, со ироник.
Сорока, гспди
И она у тебя первая выскакиевает в голове на тему "птичий ник"? Ну-ну.не то, чтобы топят, сорока - тоже птица.