Meridem
Обитатель
Да, в течение недели шоле будут, или стоп, все же 1.5 месяца? Не помнюКороче скорее бы уже ход, надоело это всё мусолить.
День какой-то оч тяжелый, что ирл, что тут. Магнитые бури штоле![]()
Да, в течение недели шоле будут, или стоп, все же 1.5 месяца? Не помнюКороче скорее бы уже ход, надоело это всё мусолить.
День какой-то оч тяжелый, что ирл, что тут. Магнитые бури штоле![]()
aika, что скажешь?Обьясни мне тогда ты эту логику Айки. Почему ей все анонимки первого блока кажутся фейками. Почему она позже писала, что вот это всё настрочила я лично.
Я конкретна тебя с Сильфреной записала в мафы, и после этого я резко в ваших глазах почернела, и пошла в саммаф?Не начни Айка саммафить, что бы делал паблик?
Потому что твои варианты кривыеЯ раскидал варианты, но ты их игнорируешь.![]()
-Среди игроков с птичьими никами есть маф?
- Да
2.1. 2.5 и 2.7
Т.К.
Я б в неё не вцепилась, если б не твои сообщения про мафию. Эту анонимку ещё бы пару ходов лениво жевали, ждали бы дополнительных чеков и тд.На нуле без причины никог не делаю мафом, анонимок я сказала давайте подождем что похожи на фейки, но вы с сильфреной вцепились сразу в анонимку Выверта, думаю сейчас уже все догадались кто это, но на вчерашний вечер, это было подозрительно и от тебя и от Сильфрены, а потом ещё когда вторая анонимка пришла от Роя, так Сильфрена сразу бы стала уверена что Ммкг маф, и а сейчас когда в меня голоса накидали она не уверена что маф я , и пишет себе обеления что типа это в первый раз что-ли город мирного сажает.
Дооо, нейтралина, ага)Но ты вообще Пташка на мирную себя не похожа, и если не мафиозина, то нейтралина
Там указано, что один точно есть, если вдруг два игрока дают одинаковую позицию, при том что условная Айка и так под подозрением из-за Пташки, это настраивание на себя остальных игроков, которые попали в список Выверта, так как другие двое то знают свои цвета и будут продавливать условную Айку, признание анонимки, это выстрел в ногу, а так можно съехать, при том что в обосновании она указывала, что стилистика похожа.Олег Добрый, но ведь никто и даже Выверт не знает сколько там мафов в списке. Зачем если там реально два мафа все или большую часть анонимок первой волны писать в ложные? Это же слишком палевно как раз?
Ну Сорока. И так знаем.Анонимка 2.18
Извинения в мафии за то, что кого-то назвали мафом? Это немного лишает смысла игру, не находишь?Извинений от тебя не будет, даже не жду. Ни по поводу мафа, ни по поводу нейтрала.
Допустим, а какой не кривой?Потому что твои варианты кривые
Сажать Сороку, но на это лучше подходит ружьё, дальше не знаю.Джей, давай так: отмотай момент на вчерашний вечер, когда вышел первый блок анонимок. Никакой конкретики: внятных черных чеков нет. Есть на Лироя-Сороку, на которое бы никто не обратил внимание, если б не сам Лирой. И есть анонимка Выверта, где 1 из 4 игроков маф.
Не начни Айка саммафить, что бы делал паблик?
Но у нас больше птиц же. Цифры что значат?Ну Сорока. И так знаем.
Че такое ткАнонимка 2.18
внезапно верное наблюдениеНу, или он МЖ.
Цифры - это анонимки неформалов, как я понялаНо у нас больше птиц же. Цифры что значат?
Танзанийская конармия.Че такое тк
Так как?
я уже писала об этом, есть прекрасная функция поиск, кстати все могут пользоваться и перечитать мои сообщения.
Да, потому что мы рассматривали одну из анонимок, прикидывая, где там мафияЯ конкретна тебя с Сильфреной записала в мафы, и после этого я резко в ваших глазах почернела, и пошла в саммаф?![]()
Хз.Цифры что значат?
А Т.К.? Я просто не читал не понимаю лор. Это если подтверждение анонок пост выверта?Цифры - это анонимки неформалов, как я поняла