Я раскидал варианты, но ты их игнорируешь.Пташка, зачем мафу все анонимки писать ложными? Это же нонсенс.
Я раскидал варианты, но ты их игнорируешь.Пташка, зачем мафу все анонимки писать ложными? Это же нонсенс.
Можно и на первом, почему нет? Так кто?Разве на втором ходу можно считать кого-то мафией?
ПРИКИНЬ!И этому человеку мы дали ружье?
А знаешь, где ещё читают? В тюрьме!Но я же вас читаю!
А раз читаю, то это библиотека.
Покажи, пожалуйста. Извини, если не увидел.Я раскидал варианты, но ты их игнорируешь.
Ты не знаешь на втором дне мафию, какое тебе ружьеПРИКИНЬ!
А я сейчас мог бы быть драматическим шерифом. Целился бы в индейцев и попивал старый виски.
Тогда тебя. Ходишь тут, вопросы странные задаёшь, как будто мы в мафию играем.Можно и на первом, почему нет? Так кто?
В тюрьме сидят.А знаешь, где ещё читают? В тюрьме!
Но именно все или большую часть?! Зачем? Я не вижу логики.Чтобы к ним было сомнительное отношение паблика. Чтобы те фейки, что выкатили позже, смотрелись более правдоподобно. Про Лорса, про ММКГ.
Я пока ещё не спустился на второе дно. Я ещё только первое пробиваю.Ты не знаешь на втором дне мафию, какое тебе ружье
Кажется, за два дня мы перегнали по количеству страниц обсуждения всех четырёх игр по Червю в Кайвассе вместе взятыхУвидела количество страниц, уже 156, а мы ведь только вчера начали игру
Покажи, пожалуйста. Извини, если не увидел.
3) На это у меня есть несколько теорий, одна из которых Выверт попал в двух мафов, которым после такого чека и реакции игроков, нужно было срочно выдать разные мнения по записке и по столу иначе оба улетает друг за другом(возможно даже выстрелом). Вторую теорию я не хочу вываливать на паблик, потому что мне придётся включиться в игру на максимум, для этого пока рано.
Голосуй в Фейри, говорят, он маф.Я сегодня на афк, был в загсе, на шашлыках и на кладбище.
Пробежался по паблику, не знаю в кого голосовать, ничего не понятно
На нуле без причины никог не делаю мафом, анонимок я сказала давайте подождем что похожи на фейки, но вы с сильфреной вцепились сразу в анонимку Выверта, думаю сейчас уже все догадались кто это, но на вчерашний вечер, это было подозрительно и от тебя и от Сильфрены, а потом ещё когда вторая анонимка пришла от Роя, так Сильфрена сразу бы стала уверена что Ммкг маф, и а сейчас когда в меня голоса накидали она не уверена что маф я , и пишет себе обеления что типа это в первый раз что-ли город мирного сажает.О, так это твоя мечта?
Не. Если б она это писала на нуле, я б ещё понимала: чуйка и вот это всё. Я б понимала, если б на меня был черный чек. Это была бы внятная причина. Но то, что она делает сейчас, стремная чухня, которой она сама себя еще вчера вечером начала закапывать. Саммаф, откровенное вранье про мой почерк в анонимках, все анонимки мирактивов из первого блока для неё фейки, враньё, что я б топила своего игрока вторым ходом, чтоб обелиться.
По совокупности - чёрная.
Обьясни мне тогда ты эту логику Айки. Почему ей все анонимки первого блока кажутся фейками. Почему она позже писала, что вот это всё настрочила я лично.Но именно все или большую часть?! Зачем? Я не вижу логики.
СорокаЯ сегодня на афк, был в загсе, на шашлыках и на кладбище.
Пробежался по паблику, не знаю в кого голосовать, ничего не понятно
Весь жизненный цикл за один день прошёлбыл в загсе, на шашлыках и на кладбище