Ашкукого будешь тащить на повес, если айка сядет и окажется мирной?
По статистике и мое подозрение верное. Из трех игр она в двух была мафом. Ну и ты тоже часто маф, чоуж.То, что Айка тебя подозревает, ну вообще не делает её мафом. Во-первых, по статистике этого года, это подозрение однозначно верное.
Ну она дергала Сильф в парной классике, пытаясь накинуть на вентилятор, что та - маф. Но не прокатило, тк Сильфрена была в паре со мной, а я всему столу была мирной.И вообще, когда она маф, она никого так резко на повес не двигает, и тем более не двигает на повес сразу кучу людей, как сейчас
Почему? Она пыталась Айку отбивать вчера. А Фейрителлер пришёл, проголосовал в Айку лишь бы самому не сесть, и ушёл
Это поэтому что ты мафеяНо мне кажется, ты все-таки не мирная
Хвост Феи как Ашка спуны, ничем не отличимы. Сейчас то Ашка не дефакт АйкуПочему? Она пыталась Айку отбивать вчера. А Фейрителлер пришёл, проголосовал в Айку лишь бы самому не сесть, и ушёл
Эй, мафея, ответь ужеЭто поэтому что ты мафея
Пыталась, но не особенно активно. По моему вообще писала в маф личке, что моя мечта посадить вас с Сильфреной несбыточна. А тут сразу и тебя, и Сильфрену с начала игры однозначно записала в мафыНу она дергала Сильф в парной классике, пытаясь накинуть на вентилятор, что та - маф. Но не прокатили, тк Сильфрена была в паре со мной, а я всему столу была мирной.
но и не голосует в неёХвост Феи как Ашка спуны, ничем не отличимы. Сейчас то Ашка не дефакт Айку
Ну нифига себе у тебя мечтыличке, что моя мечта посадить вас с Сильфреной несбыточна
Если я не путаю, Ашка что-то писала в защиту Айки. А потом подумала, что она и мафом так могла писать. Но уже на простой лайк исправлять не стала)Lindsay Targ причина Занятно? А кого еще надо?
Я жду ответа от Айки кого она хочет сливатьЕсли я не путаю, Ашка что-то писала в защиту Айки. А потом подумала, что она и мафом так могла писать. Но уже на простой лайк исправлять не стала)
В принципе, согласна с Ашкой, но нужно подождать резов кмк.
Там выходило, что вы самые активные, поэтому доктор будет вас вероятнее всего лечить, поэтому вас надо убивать на линче, а не ночьюНу нифига себе у тебя мечты
Вот, о том же подумала. Но могла она так подмазаться/обелиться?Почему? Она пыталась Айку отбивать вчера. А Фейрителлер пришёл, проголосовал в Айку лишь бы самому не сесть, и ушёл
Как же хочется Ашку
Послушать
Меня сегодня очень качественно покусал реал и до сих пор кусает.Ашка приходит и оповещает всех "Читаю", я искренне рад за неё что она умеет читать в отличии от большинства игроков в мафию
Потом, она говорит что "Прочитала" и я, опять же, глубоко уважаю ее упорство все это осилить прочитать
Но
Потом ее спрашивают ну че там? А она "Записки" и дальше глухо