В Айке голос моей мирной Пташки, так что можно попробовать.На Айке спасаются, я не уверен, что она черная
Кого я обеляю? Я назвал анонимку новую фейком,Потому что ты тру анонимку называешь фейк и пытаешься обелить чёрных все просто.
Зону и СорокуЗачем вообще чёрным это анонимка если уходит Айка, Кого они покрывают сейчас этой анонимкой? Кого?
И статус отрицательный, нашел, ок. В анонимке сказано, что я и сорока разная лояльность и одинаковый статус, понял.У мафов лояльность - бойня, кроме исключения в виде Душечки
Тогда сорян, видимо не так тебя понял.Кого я обеляю? Я назвал анонимку новую фейком,
То есть там 2 чёрных которые запутались в координации? Где я их окрасняю? Тем что говорю что голосовал бы в них если бы не айка? Только у вас всех таблица ведущего я сори строю варианты.Зону и Сороку
Но я говорю что она фейк но спецом фейк что бы подлить масла в огонь в противном случае я не могу понять логику её написавшегоТогда сорян, видимо не так тебя понял.
Уууу гонят на тебя, но крестраж вернулся на место и надежно защищаетКого я обеляю? Я назвал анонимку новую фейком,
Там один чёрный, а второй вербуемый, который не сразу вдуплил, а теперь начали устраивать цирк с конями, чтобы все забыли, что Лирой устроил. Сейчас кого голосовать хочешь?То есть там 2 чёрных которые запутались в координации? Где я их окрасняю? Тем что говорю что голосовал бы в них если бы не айка? Только у вас всех таблица ведущего я сори строю варианты.
Главное что бы я не закончил как Аирлисс) А так работаем сестры войны.Уууу гонят на тебя, но крестраж вернулся на место и надежно защищает
Или нетно я пастараюсь, вайбдримтим вперед
Я уже давно в Айку сдал лулТам один чёрный, а второй вербуемый, который не сразу вдуплил, а теперь начали устраивать цирк с конями, чтобы все забыли, что Лирой устроил. Сейчас кого голосовать хочешь?
От того что ты больше цитируешь моё же открытие КОТОРОЕ Я ДОНЕС АККУРАТНО А ПОЕХАВШИЙ ФАНАТ НАПИСАЛ ВСЕМ, ты мне не обхясняешь, зачем щас новая фейк анонимка?Там один чёрный, а второй вербуемый, который не сразу вдуплил, а теперь начали устраивать цирк с конями, чтобы все забыли, что Лирой устроил. Сейчас кого голосовать хочешь?
Вторая анонка сделана чтобы увести обсуждения от первой, очевидно же.Потому что ты тру анонимку называешь фейк и пытаешься обелить чёрных все просто.
Да, но нет. Этим ходом 1 игрок был положительным, тк ходил Ампутацией, а она положительнаяПри этом мафия вся имеет отрицательный статус, но иную лояльность – Бойня.
Чтобы внести сумятицу и начали рассматривать первую анонимку как фейк, причем я точно уверен кто её написал, но раскрывать не буду, ибо это очень смешно.От того что ты больше цитируешь моё же открытие КОТОРОЕ Я ДОНЕС АККУРАТНО А ПОЕХАВШИЙ ФАНАТ НАПИСАЛ ВСЕМ, ты мне не обхясняешь, зачем щас новая фейк анонимка?
Сороку?МаленькийМамонт-Колючий голубь, кого планируешь стрелять?
Че? Нейралы сами выбирают себе лояльность, а у мафов лояльность "Бойня"Статусы и лояльность есть только у мирных и нейтралов. ваще ниче не понимаю, как тут с этой анонимки ваще была найдена пара красный-черный.