Sylphrena
Королева Скавенов
сходила в правила. Точно, не блочится) Ну тогда можно стрелять.А разве этот выстрел блочится?
От него спасает только индвидуальная защита
сходила в правила. Точно, не блочится) Ну тогда можно стрелять.А разве этот выстрел блочится?
ОдобряюКароче киллю сороку?
посмотри на первой странице в первых постах ФоксаА где кчтати анонимки яитать? Просто по теме ичкать?
Пиф пафКароче киллю сороку?
Нирток слил последним голосом, а не вначале. Не цитать меня, пиши другим почему я у тебя маф, если чешется. Отвали сказала же. Заемучал уже в каждой игре. Хз в чем тебе удовольствие меня доставать, но я с тобой не хочу больше пересекаться. Плевать что ты маф в этой и имеешь право делать что хочешь.Ага и чёрный нирток не сливает чёрного сонга в первом же голосование. Понимаю. только ниндзя не чёрный а вербовка 2
Ну так ты ж начала орать, что Сильфрена мафия и я мафия, хотя на тот момент тебя никто всерьёз не рассматривал на повес.Ты делаешь удобные себе выводы.
По твоему выходит ты можешь меня подозревать а я тебя нет что-ли, сразу из-за этого сама маф?
Я уже писала почему тебя и Сильфрену подозреваю - чисто по вашему поведению, а не из-за подозрений в меня.
На 1 странице темыА где кчтати анонимки яитать? Просто по теме ичкать?
Ну, вот как раз среди мирных есть например персонаж Сука у которой отрицательный статус и лояльность Неформалы (суб-фракция мирных). При этом мафия вся имеет отрицательный статус, но иную лояльность – Бойня.
Как я понимаю,Да, но нет. Этим ходом 1 игрок был положительным, тк ходил Ампутацией, а она положительная
Сонь всегда можно учитывать что ты в игре и выдаёшь свои важные позиции.Нирток слил последним голосом, а не вначале. Не цитать меня, пиши другим почему я у тебя маф, если чешется. Отвали сказала же. Заемучал уже в каждой игре. Хз в чем тебе удовольствие меня доставать, но я с тобой не хочу больше пересекаться. Плевать что ты маф в этой и имеешь право делать что хочешь.
Да не вербуемый я, это Лорс придумал делать так, чтобы через меня маяки пробрасывать таким образомЕсли даже Ниндзя вербуемый, в чем я лично сомневаюсь, он бы не рвался в мафию с нуля, думаю. Он бы вообще не светился
в него пророк санбой плюнул и убежал. А Бродский не догнал.Вот вам напоследок прекрасный стих Бродского, один из любимых:
Я всегда твердил, что судьба — игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.
Я считал, что лес — только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке — ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
Какая же чушь.Да не вербуемый я, это Лорс придумал делать так, чтобы через меня маяки пробрасывать таким образом
Просто откройте сообщения Лорса и почитайте, у него там слово вербовка в каждом сообщении наверное вот и делайте выводы после этого
Вообще мне это напоминает как в игре Сороки было, когда он меня заменил. Тоже увидел у тебя какие то намеки, а вы оба мирные былиКакая же чушь.
Да и не такое можно увидеть.Вообще мне это напоминает как в игре Сороки было, когда он меня заменил. Тоже увидел у тебя какие то намеки, а вы оба мирные были
Кто у тебя черные? Ну, кроме Фейри?по вайбам, снова бальдур, мирные ругаются с мирными и сажают мирных