Разве это кошкаРазве это мальчик?
Надеюсь, репа хорошая) Хотя я беспокоюсь, что я в этой игре не смогу максимум пользы выдать, тк правила максимально далеки от привычных)Твоя репутация бежит впереди тебя
Если ты с нами, то , конечно
Но не боись Я свое проклятие сняла И ты сможешь
Эт ее первый постНеси газету!
Этот ход голоси в меня!Кто в очереди за ружжом, тот в очереди и на эшафот, иначе никак.
Репа хорошая. Из игр за последние полгода ты в каждой хорошо сыграла, но не выиграла ни одной)))Надеюсь, репа хорошая) Хотя я беспокоюсь, что я в этой игре не смогу максимум пользы выдать, тк правила максимально далеки от привычных)
Ну мы же уже всё решили, что вы опять начинаете...Я - мирный лошпет, но люблю стрелять мафов. Своего ружжа нет, поэтому хочу разыгрываемое!
Заодно может килл мафов на себя оттяну. Дайте мне ружжо
Может нам принесут "Аргументы и Факты" или "Комсомольскую Правду"Эт ее первый пост
Не оч тип ты хороший игрок, но вечно проигрываешьНадеюсь, репа хорошая
На следующий могу.Этот ход голоси в меня!
НiтНу мы же уже всё решили, что вы опять начинаете...
Моя винтовка.
На следующий мне уже не надо. Этот тебе чем плох?На следующий могу.
Ну так и есть, в поражениях часто нет её вины, ей на команду не везёт, которая начинает какую-то ерунду творить) А она на докторе 2 или 3 ночи подряд лечением попадала, всё равно проиграла.Не оч тип ты хороший игрок, но вечно проигрываешь
Моя... моя прелесть!
Тем, что я тоже участвую в этих "крысинных бегах"На следующий мне уже не надо. Этот тебе чем плох?
Вы вынуждаете меня поставить на аватарку мою мордашку, что бы вы поняли как выглядит кошкомальчик)Этот да.
Я про эти создания в одеждеЧто за ぴздец вы постите
Отсылка к моменту из обсуждения Червя, когда МакКрея спросили, может ли кейп, вызывающий медведей, убить Джека ОстрякаВ психбольнице стоял шум.
— Наконец-то дошла очередь до моего последнего клиента, — с облегчением произнес доктор.
— Здравствуйте, доктор, я долго не мог с вами встретиться из-за вашей загруженности. Мне постоянно снятся какие-то медведи, — пожаловался в меру загадочный клиент.
Полагаю, что Доктор Мать продала пробирку с силой.— Не вы первый, не вы последний с такой проблемой. Присаживайтесь по удобней, сейчас составим лечебный курс избавим вас от странных снов, — ответил доктор.
— Отлично, но у меня есть примерно неделя, а потом я улетаю в другую страну, успеем? — спросил в меру загадочный клиент.
— Еще бы! — крикнул доктор.
Дверь в кабинет захлопнулась.
Мессор***
Он был уверен в себе и готов ко всему. Каждый его шаг отдавал эхом с невероятной силой. Нередко можно было услышать фразы, словно боевой клич.
— Вся мафея как на ладони
Не знаю. Допустим, ренегат— Ноги на столе
Лорсер— Потише
Что-то с одного из двух ваших матершинных форумов***
Нечто загадочное парило в облаках. Проходящие мимо люди не могли понять, что это за существо. Вместе с этим постоянно доносились странные звуки.
— Куд, куд, куд, куд, кудах-кудах-кудах-кудах.
Кого-то позвали в эту игру. И ведь наверняка убьют, беднягу***
Он стремительно бежал в неизвестную местность. Путь сюда ему подсказала девушка, с которой он совсем недавно познакомился. Оглядываясь вокруг, он встречал знакомые лица. Куда же его приведет дорога приключений?
тема обсуждения этой игры***
Вечером в местной забегаловке собралось много народа.
— Представляете, буквально еще недавно был пустынным червем и снова черви… Они что, преследуют меня?
— Так тебе и надо!
— Успокойтесь, эта ругань ни к чему не приведет. Давайте жить дружно! А не то обоих выставлю за дверь и будете мерзнуть на улице.
wsh последним записывается в эту игру.***
Его костюм выглядел изрядно поношенным. Залетая в последний вагон, он спешил на важное мероприятие.
— Устрою им представление!
Записано.Дам пушку тому, кто разберет мою газету